Известный российский исполнитель Филипп Киркоров решил прокомментировать скандал вокруг пародии на десантников.

Филипп Киркоров, фото:/www.instagram.com/fkirkorov/

Филипп Киркоров недавно исполнил роль десантника в сериале "Удалёнка". Как выяснилось после выхода серии, представители ВДВ были возмущены тем, в каком свете их показал артист.

Филлип Киркоров в образе десантника с нетрадиционной ориентацией, скриншот видео

Поп-король длительное время не комментировал разыгравшийся скандал, однако обвинения в сторону Филиппа дошли до такой степени, что он решил прервать молчание. Киркоров, назвал всех представителей ВДВ, которых оскорбила сыгранная роль, людьми без чувства юмора.

«Только люди без чувства юмора могли воспринять это как оскорбление», — отметил знаменитость.

Он подчеркнул, что роль десантника в сериале "Удалёнка" это пародия на самого себя, на не на представителей определенной профессии.  Также артист обратил внимание на то, что угроз со стороны ВДВшников он не слышал, потому что сейчас находиться на самоизоляции и все свое свободное время уделят детям.

 Кроме того, Киркоров отметил, если у кого-то и есть какие-то претензии по роле, то их надо предъявлять не ему, а режиссерам и организатором сериала.

 К слову, видео, которое вызвало бурную реакцию представителей ВДВ, появилось на странице Филиппа в социальной сети Инстаграм. В ролике артисту и его менеджер предложил подзаработать, исполнить роль десантника. Изначально Киркорову такая роль не понравилась. Однако, спустя время, обдумав предложение певец соглашается. В кадрах ролика показано, как артист на пробах читает сценарий роли десантника с нетрадиционной ориентацией. 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Филипп Киркоров (@fkirkorov)

 

Ранее на портале "Sensumclub" сообщалось о том, что  ветераны Афганистана пригрозили Киркорову за ролик о ВДВ.

Также портал писал о том, что  Иван Ургант поднял на смех нашумевший ролик Филиппа Киркорова о десантниках.

"Sensumclub" информировал о том, что Иван Ургант едко подшутил над Евгением Плющенко и взорвал Сеть.