Как сообщается, что в Швейцарии двое братьев открыли самый необычный отель, которые не имеет стен и потолков. 

С каждым годом туристов становится все сложнее и сложнее удивить. Ведь сейчас в разных странах мира есть самые разнообразные отели, которые поражают своим комфортом и удобствами. Но это уже становится никому не интересным. 

Люди хотят эмоций и новых впечатлений. Это настроение смогли понять свое братьев из Швейцарии. Они решили создать один из самых необычных отелей в мире. Об этом  передает The Press TV.

Они создали отель в живописных Альпах, который не имеет ни стен, ни потолков. Отель без стен и крыши расположен на высоте 1,97 тысячи метров над уровнем моря. Отсюда открывается захватывающий дух пейзаж. Вряд ли найдется человек, которые не оценит такого вида. 

Первый отель open-air не имеет звездной категории. Стоимость ночевки в нем составляет 260 долларов. Доступное бронирование номера с ранней весны и до поздней осени.

Сообщается, что этот отель с четырёх сторон окружен горами и лесами.  Жителям кроме уникального панорамного пейзажа предлагаются также услуги дворецкого, и в том числе - подача еды и напитков.

Стоит отметить, что ради таких незабываемых впечатлений такая цена за номер не велика. Спрос на такой необычный отель весьма велик. Люди с большим удовольствием бронируют единственный номер практически круглогодично. 

В швейцарских Альпах двое братьев открыли отель под открытым небом, фото: социальные сети

В швейцарских Альпах двое братьев открыли отель под открытым небом, фото: социальные сети

В таком номере можно вдоволь насладиться природой и пейзажами, которые открываются. Вопрос только в том, как туда добраться. Но если есть собственное авто, то вопрос решаем. 

Ранее Sensumclub пиал о том, что россиянам рассказали, кто сможет отдохнуть в Крыму этим летом.

Также писали, что как из полена сделать финскую свечу, которая горит несколько часов.

Напомним, что в Госдуме нашли компромисс сокращению, россияне обрадуются.