Как сообщается, что на съемках культовой программы Top Gear в Великобритании разбили коллекционный Lamborghini Diablo.

Суперкакар Lamborghini Diablo давно уже является коллекционным авто. За право им обладать могут бороться даже несколько человек. Потому что на сегодня таких авто осталось очень мало, а на продажу они выставляются в очень редких случах. 

Но даже при таких условиях находится тот человек, который беспощадно бьет такое авто. Сообщается, что на съемках культовой программы про авто в ДТП попал красный коллекционный Lamborghini Diablo. Авто было выпущено в конце 90-х годов и представляет большую историческую и материальную ценность. 

На съемках Top Gear разбили редкий 30-летний суперкар Lamborghini, фото: социальные сети

Известно, что авария произошла во время теста Lamborghini Diablo с другими авто. Ими стали Ferrari F40 и Jaguar XJ220. За рулем авто на тот момент находился Падди МакГиннес.  Авария произошла в британском Йоркшире. 

Сообщается, что водитель не справился с управлением авто и разбил его на мокром асфальте. Судя по фото, у автомобиля отлетели передний и задний бамперы, а также повреждено заднее крыло.

Стоит сказу отметить, что такое авто конечно можно восстановить. Но, во-первых, оно сразу теряет в цене. А во вторых - удовольствие по восстановлению такого редкого авто  далеко не из дешевых. К слову, подобный Diablo есть в Украине. Его тоже пришлось восстанавливать. И теперь он выглядит просто шикарно. Владелец остался в полном восторге от работы мастеров. 

На съемках Top Gear разбили редкий 30-летний суперкар Lamborghini, фото: социальные сети

На съемках Top Gear разбили редкий 30-летний суперкар Lamborghini, фото: социальные сети

Ранее Sensumclub писал о том, что в России придумали новый "развод" для водителей-новичков, останетесь и без машины и без денег.

Также писали, что как выглядела экспортная Таврия XL.

Напомним, что в сети показали редкие Москвичи, о которых никто не знал.