Известный российский актер Михаил Ефремов, которому присудили два месяца домашнего ареста после смертельной аварии, решил устроить перекур между допросами. 

Фото: социальные сети

Напомним, что 8 июня Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения совершил столкновение с авто. В результате аварии второй водитель умер от полученных травм на следующий день в больнице. У него было диагностировано сильная потеря крови. 

Суд приговорил Михаила Ефремова к двум месяцам домашнего ареста пока будет идти следствие. Теперь актер вынужден ездить на допросы и давать свои показания касательно дела. Во время очередного посещения правоохранительных органов он был заснят во дворе отделения во время перекура. 

Видео разместило издание «360». На записи Ефремов вышел из здания Следственного комитета, прошел по территории вместе с женщиной и устроил перекур в уличной беседке во время перерыва между допросом. 

Напомним, что домашний арест запрещает общение человека в социальных сетях, а также посещение его квартиры любых людей, кроме медицинских представителей, правоохранительных органов и близких родственников. 

Ранее журналисты сообщали, что через черный вход в квартиру Михаила Ефремова приходили его дети рожденные в браке со звукорежиссером Софьей Кругликовой: 15-летняя Вера и 10-летний Борис. Девушка с трудом смогла открыть черный вход в квартиру отца собственным ключом. 

Также там была и актриса, режиссер Рената Литвинова. Она попала в квартиру пока Ефремов был на допросе. Сам актер не раз говорил о том, что он готов понести наказание в полной мере. Он не собирается "отмазываться" от срока с помощью денег и связей. 

Актер записал видео, в котором попросил прощение у семьи погибшего Сергея Захарова. Но родственники мужчины заявили, что они не будут принимать ни извинения, ни материальную помощь от семьи Ефремова. 

Ранее Sensumclub писал о том, что  Арбенина резко прошлась по Ефремову и заявила о жалости.

Также писали, что вокруг Михаила Ефремова вспыхнул новый скандал.

Напомним, что сын Ефремова впервые заговорил после пьяного ДТП отца и обратился к семье погибшего.