Смелая и эпатажная MARUV не устает удивлять публику. В своей новой видеоработе дерзкая певица не постеснялась показать обнаженную грудь. При этом певица не была раздета. На MARUV был прозрачный, не оставляющий места для фантазии топ. Клип снят на песню спетую дуэтом с Boosin под названием  I Want You.

MARUV, фото: скриншот You Tube

Это видео можно посмотреть на канале певицы в You Tube.

Певица MARUV и Boosin уже имеют опыт плодотворной работы. Почти все композиции записанные этим дуэтом имеют оглушительный успех. Недавно MARUV и Boosin вновь записали трек и уже сняли очень откровенній  дерзкий клип на песню I Want You.

Уже предсказуемо поклонники пришли в восторг от их очередной работы. 

Представленный клип в характерном для MARUV и Boosin провокационной манере, текст песни на английском языке. Режиссером клипа стала Ана Чаплыгина. 

Уже ожидаемо общий стиль видео, танцы и костюмы не оставляют места для фантазии. Зрителя буквально шокируют с первых кадров клипа. 

По сюжету клипа MARUV преступница и пытается скрыться, однако ее преследует полицейский, роль которого исполнил Boosin. 

Загнанная в угол MARUV соблазняет полицейского и вместе они отправляются на приватную БДСМ вечеринку, где все свои. 

Поклонники могут увидеть  MARUV в разных образах, но самый дерзкий - это прозрачный топ, под которым нет нижнего белья. Самую интимную часть певица прикрыла черными наклейками.

Кроме того MARUV появляется в клипе зеркальном костюме и элегантном брючном костюме.

В клипе подтанцовка использует уже узнаваемые движения  MARUV. Интересно, что штат девушек значительно расширился и мы не видим многих знакомых лиц.

Уточним, что MARUV впервые появилась в кадре на одном песенном украинском конкурсе. Девушка долго искала свой стиль и оригинальную манеру исполнения, в результате ей удалось занять дерзкую и провокационную нишу со стилизацией под жесткое направление интимной жизни.

Так или иначе, MARUV  стала единственной в своем роде и успешно покоряет мир.

Ранее Sensumclub писал, Анна Седокова разозлила поклонников снимком в ярком купальнике. 

Также портал писал, что Ани Лорак показала стройные ноги в мини-юбке. 

Напомним, что Ольга Бузова предстала в образе кикиморы.