Известная российская телеведущая Ксения Собчак ошарашила поклонников смелым заявлением. Журналистка публично унизила жену Евгения Плющенко Яну Рудковскую "ночной бабочкой".

Ксения Собчак, фото:www.instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак уже давно прославилась своим острым, как лезвие ножа, языком. Телеведущая без стеснения может высказать свое мнение абсолютно всем, каким бы оно шокирующим не было либо пошутить, так что некоторые собеседники могут обидеться. По этой причине, неудивительно, что знаменитость очень не любят многие звезды российского шоу-бизнеса.

Как выяснилось, Ксения Собчак в эфире Youtube-шоу Comment Out журналистка решила обсудить тему легализации проституции в России. Одним из заданий для Собчак было задние позвонить жену Плющенко и задать нестандартный вопрос.

«Обсуждаем тему, сейчас я подключу тебя к эфиру. Сегодня мы со слушателями обсуждаем тему «Легализация проституции в России». Яна, мы хотели у тебя узнать: если проституцию легализуют, ты будешь работать как самозанятая или по ИП? - спросила Ксения. 

На провокационный вопрос Яна Рудковская видимо отказалась ответить, потому что просто бросила трубку. Журналистка ожидала, что после такого публичного оскобленная Яна просто  грубо ответить ей, но реакция жены Плющенко показала, что дружеские отношения у них вряд ли останутся прежними.

Ксения Собчак в эфире Youtube-шоу Comment Out, скриншот видео

«Ну вот, испортила отношения. Я даже покраснела впервые в жизни», — отметила Ксения Собчак.

В свою очередь пока еще не ясно, простит ли Рудковская такую шутку своей подруге или нет. Обычно жена Плющенко не прощает своих обидчиков и жестоко мстит. Например, продюсер до сих пор ищет людей, которые угрожали ее семье в соцсетях.

Ранее на портале "Sensumclub" сообщалось о том, что   с Ксенией Собчак расторгли контракт из-за неудачной шутки про Костюшкина.

Также портал писал о том, что   Собчак рассказала россиянам про свою "любимую Америку", уже не выдержала.

"Sensumclub" информировал о том, что    Собчак сравнила похороны в США со своей свадьбой.