ДТП. Facebook
ДТП. Facebook

Внук бывшего губернатора Хабаровского края стал виновником ДТП в центре столицы.

Автомобильный транспорт является одним из наиболее опасных в мире. Дорожно-транспортные происшествия, иногда даже со смертельным исходом, случаются по множеству причин. Среди них: поломка транспортного средства, погодные условия, а также пренебрежительное отношения водителя к правилам дорожного движения.

К сожалению, довольно часто происходит так, что водитель садится за руль после бурной вечеринки, после принятия напитков, которые вмещают в себя алкоголь. Именно такое ДТП произошло недавно в центре Москвы.

Так, внук бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева Игорь устроил ДТП в центральном районе столицы. Об этом написал портал «Lenta.ru». Сообщается, что Ишаев находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. К счастью, он не пострадал, а потому его доставили в отделение полиции.

В сети уже появились кадры ДТП. В частности, на телеграмм-канале 112.

Важно отметить то, что в дорожно-транспортное член семьи Ишаевых попал не в первый раз. Это происходило ранее.

Отметим, что его дед также не без греха. Речь идет о деле хищении финансовых средств Виктором Ишаевым в 2019-м году. Так, в еще марте прошлого года экс-губернатора Хабаровского края задержали, а в правительстве региона проверили обыски. В отношении бывшего губернатора возбуждено уголовное дело о хищении средств компании «Роснефть».

Его обвинили в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»).

Виктор Ишаев

Отметим, что с 2013 по 2018 год Виктор Ишаев занимал должность вице-президента компании. Что же касается его губернаторства, то Ишаев возглавлял Хабаровский край с 1991 по 2009 год, что является довольно долгим сроком.

Как сообщал Sensum, эксперты рассказали, какие автомобили опаснее всего для пешеходов.

Также мы писали, что в Челябинской области произошло масштабное ДТП с грузовиком.

Еще напомним, что в сети рассказали, что случилось с Ефремовым в день смертельного ДТП.