Как сообщается, что на Камчатке медведь напал на двух велосипедистов, но им удалось спастись. 

Медведь напал на людей, фото: социальные сети

В некоторых регионах Российской Федерации нападение диких медведей на людей, к сожалению, не редкость. Эти животные довольно часто могут заходить в населенные пункты и воровать домашний скот. Также они нападают и на людей, если чувствуют, что от них исходит угроза. 

Как известно, что в некоторых регионах есть даже инструкции того, как нужно себя вести с этими животными. Но в силу того, что они имеют достаточно внушительные размеры, то справиться человеку с ними не так-то и просто. Чаще всего, что именно медведи одерживают победу над человеком. 

На этот раз дикий медведь внезапно напал на двух велосипедистов. Как сообщается, что это произошло на камчатке. При том, что одному участнику удалось отбиться от животного тем, что было у него под рукой. А именно своим велосипедом. 

Видео инцидента, снятое с автомобильного видеорегистратора, опубликовало информационное агентство «Кам 24». Согласно информации краевого учреждения «Служба по охране животного мира», ролик был снят в районе 108-го километра трассы Петропавловск-Камчатский-Мильково. Информация об инциденте поступила в ведомство вечером в минувшую пятницу, 12 июня. 

Остается только порадоваться тому, что эта ситуация имела такой положительный исход. Что касается травм, которые могли получить двое велосипедистов в этой схватке, то о них ничего не сообщается. Но в любом случае это большая радость, что им удалось избежать смерти. Ведь медведи вполне могут и убить человека. И это не редкость для Камчатки, поэтому люди тут осторожные. Ведь медведи могут угрожать их жизни. 

Ранее Sensumclub писал о том, что не стало легендарного кота по кличке Боб. 

Также писали, что пес попрыгал по ступенькам и "сломал мозг" всему миру, в Сети спорят, он идет вверх или вниз. 

Напомним, что лиса, считающая себя домашней собакой, стала звездой сети.