Виктория Боня родом из депрессивной глубинки. Приложив усилия и получив толику везения девушке удалось вырваться и реализоваться в Москве. После резкого взлета популярности, все чаще Виктория Боня стала позволять себе весьма нелицеприятные высказывания в адрес рядовых россиян. Практически, после каждого "громкого монолога" на Викторию обрушивается шквал критики, и звезда Дома-2 раздает извинения и объяснения. В этот раз, после резких слов Виктории Боне предложили работу.  

Виктория Боня, фото: скриншот You Tube

Об этом пишет "Рамблер".

Екатерина Маркова, является руководителем Общероссийской программы созданной для помощи беременным женщинам оказавшимся в кризисной ситуации «Спаси жизнь». 

После резких и негативных слов Виктории Бони в адрес самых незащищенных слоев российского общества, Екатерина Маркова предложила популярной светской даме работу. Если быть точнее, место оператора на горячей линии для беременных, которые оказались в кризисной ситуации.

Екатерина Маркова заявила, что Викторию Боню готовы взять без опыта и всему научить. Для начала, Виктории Бони предложили место добровольца, а в случае успехов обещали перевести на ставку. 

Екатерина Маркова убеждена, что подобный жизненный опыт чрезвычайно пригодится такой женщине, как Виктория Боня.

При этом Екатерина Маркова считает, что заработать популярность на тяжелой жизненной ситуации других людей - не самое лучшее, что могло прийти в голову Виктории Бони.

Однако Екатерина Маркова была не одна, кто предложил Виктории Бони побыть волонтером. Кирилл Хабаров, исполнительный директор фонда помощи бездомным людям «НебомЖивы», также позвал Боню в волонтеры.

Кирилл Хабаров сделал предложение Виктории Боне в качестве волонтера принять участие в приготовлении и раздаче бутербродов для людей не имеющих жилья.

Напомним, что Виктория Боня в сториз на своей странице в социальной сети высказала свое мнение про поправки в Конституцию РФ и будущее голосование по этому вопросу. Жестче всего Виктория Боня высказалась о повышении минимального размера оплаты  труда (МРОТ).

Также, Виктория Боня считает, что власть должна материально поддерживать бизнес с которого платятся налоги. Виктория возмущена, что власть уделяет внимания асоциальным гражданам имеющим проблемы с алкоголем, наркотиками или же не желающим зарабатывать своим трудом. Виктория жестко осудила людей, чей доход не превышает МРОТ.

Не забыла Виктория Боня в своей речи осудить и людей получающих социальные выплаты. Их Виктория причислила к бездельникам не желающим ничего достигать. 

Ранее Sensumclub писал, Виктория Боня позволила себе очередное дерзкое высказывание. 

Также портал писал, что Викторию Боню обидно оскорбил популярный ведущий.

Напомним, что в сети осудили Викторию Боню за эксплуатацию «военного» образа.