Мошенники всегда готовы облегчить ваши карманы. Сколько раз людей не предупреждают о бдительности и внимательности в транспорте и на улице, жертв "специалистов легкой наживы" меньше не становится. Потерпевшими могут стать не только простые люди, но и знаменитости. Например, недавно от рук карманников пострадала звезда фильма "Воронины" Анна Данькова. У неё украли мобильник.

Анна Данькова, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет "Lenta.ru".

Неприятная история случилась с Анной Даньковой в обычном магазине, куда звезда пришла за продуктами.

По словам Анны Даньковой, все произошло в одном из московских магазинов, который она посетила недавно.

 
Как сообщила Анна Данькова, телефон пропал пока она делала покупки. Карманники смогли незаметно вытащить iPhone XS Max и уйти незамеченными. Самой интересное, что звезда не заметила когда это случилось.

Как стало известно, Анна Данькова уже написала заявление в полицию. Ей пришлось принять необходимые меры и заблокировать все банковские карты, которыми могли воспользоваться мошенники в своих корыстных целях.

Хотим напомнить, что популярная актриса Анна Данькова сыграла много ролей в известных лентах: "Пилот международных авиалиний", "Закон и порядок: Отдел оперативных расследований", "Рикошет", "Лектор", "Мужская работа", "След", "Дикий",  "Сокровища О.К".

К сожалению, это не первое ограбление богатых и знаменитых людей. 14 мая 2020 года с заявлением в правоохранительные органы обратилась родственница Аллы Мещеряковой, которая исполняла роль в фильме "А зори здесь тихие".

После того, как врачи зафиксировали смерть актрисы, родственница стала утверждать, что сиделка унесла из дома все драгоценности и большую сумму наличными. Полиция ведет пока расследование, о результатах сообщат дополнительно.

Ранее Sensumclub писал, что звезда "Ворониных" Екатерина Волкова похвасталась фигуркой в домашних условиях.

Также портал писал, что актриса Екатерина Волкова спасла жизнь собаке.

Напомним, что недавно в Москве шулер похитил у пенсионера миллион.