Красавица София Евдокименко, внучка знаменитой певицы Софии Ротару, училась и жила долгое время заграницей. В своем аккаунте она любит делиться с подписчиками редкими кадрами. В личной жизни Евдокименко сейчас свободна. По слухам, недавно она рассталась со своим близким другом.

Соня Евдокименко, фото:скриншот You Tube

Об этом можно почитать на странице Софии Евдокименко в Іnstagram.

Талантливая и молодая София Евдокименко, внучка легенды Софии Ротару, долго обучалась в Великобритании, а затем жила и училась в Нью-Йорке.

София Евдокименко увлекается модой, дизайном, спортом и чтением. Ко всем своим многочисленным талантам она может добавить и пение. Евдокименко часто выпускает клипы на свои песни.

В личной жизни девушка пока свободна. Как стало известно, София Евдокименко встречалась с иностранцем по имени Марко Дюменил. Об этом Соня рассказала в одном из интервью.

Молодые люди проводили все свое свободное время вместе. Также утверждали, что Марко Дюменил бизнесмен из Франции. Его фотографии были помечены геолокацией из Франции, Италии и других стран. Существуют снимки, на которых Соня и Марко запечатлены вместе. 

София Евдокименко и Марко Дюменил, фото:скриншот You Tube

Фанаты творчества София Евдокименко отметили, что девушка была на семейном торжестве, посвященном свадьбе Сони Кей без своего друга.

На все вопросы будущая известная модель отвечала, что они расстались. Девушка не захотела уточнить причину размолвки. По её словам, это случилось в январе 2020 года.

Её бывший молодой человек до сих пор на своей странице не удалил кадры с Соней.

Хотим напомнить, что еще одна родственница Софии Ротару пошла по её стопам. Родная племянница Соня Кей стала певицей и уверенно двигается к вершинам песенной карьеры.