Громкое дорожно-транспортное происшествие с пьяным Михаилом Ефремовым стало новостью номер один. Каждый день появляются мнения адвокатов, экспертов, даже звезды эстрады и кино комментируют произошедшую аварию. Недавно виновник трагедии Ефремов записал покаянное видео. На Диану Арбенину из "Ночных снайперов" вся эта шумиха производит гнетущее впечатление. Этому делу посвящен пост знаменитости.

Диана Арбенина, фото:скриншот You Tube

Об этом Диана Арбенина написала на своей странице в Іnstagram.

По словам Дианы Арбениной, дело с участием Михаила Ефремова приобретает нездоровый ажиотаж. В таком вопросе промолчать нельзя, но и порицать виновника нет смысла. 

Исполнительница Диана Арбенина призвала всех одуматься и успокоиться. Она сравнила всех, кто сейчас травит артиста, с толпой смотрящей на соседский пожар. Смотрящие, возможно, хотят подробностей и впечатлений, которых им не хватает в жизни.

Диане Арбениной жалко Ефремова, который долго пил и убил свой мозг. Она также прошлась по семье Сергея Захарова, которая посещает развлекательные передачи и позволяет снимать похороны.

Диана Арбенина назвала все это одним словом - "мерзко". Её задевают такие двойные стандарты и полное отсутствие милосердия.

Как написала в своем посте Арбенина, ей жалко и Ефремова, руки, которого теперь в крови и близких умершего от многочисленных ран Захарова.

Публикация Дианы Арбениной, фото:скриншотІnstagram

Она еще раз акцентировала внимание на старой пословице про тюрьму и суму. И напомнила, что каждый несет в себе какой-то грех, который, может быть даже страшнее, чем Ефремовский.

Сама Арбенина не изменит отношения к любимому артисту и собирается поставить свечки в церкви. Одну за упокой души Сергея Захарова, другую за Ефремова.

Ранее Sensumclub писал, что телеведущая "Орла и решки" отменила вечеринку из-за пьяного ДТП Михаила Ефремова.

Также портал писал, что стало известно о наказании для Михаила Ефремова.

Напомним, что недавно Владимир Познер высказался о деле Ефремова.