Трагедией обернулась езда популярного актера Михаила Ефремова в нетрезвом состоянии за рулем собственного автомобиля. Как показала экспертиза, находясь под действием психотропных веществ, он совершил столкновение, в результате которого скончался водитель фургона. Сейчас виновник происшествия находится под домашним арестом, за дело взялись адвокаты сторон. Речь идет о компенсации со стороны Ефремова.

Михаил Ефремов, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет "Утро.Ru".

По-видимому, последствия этой страшной трагедии с участием Михаила Ефремова, еще долго будут обговаривать в обществе, а эксперты высказывать свое мнение. Сейчас же адвокаты сторон пытаются найти приемлемое решение о материальной компенсации, которую предложили семье погибшего.

Хотим напомнить, что родственники скончавшегося Сергея Захарова наняли адвоката Александра Добровинского. Он утверждает, что близкие отказываются от денежного предложения Михаила Ефремова.

А адвокат Михаила Ефремова,  Эльман Пашаев утверждает, что родственники Захарова готовы рассматривать сумму компенсации.

Как подчеркнул адвокат Михаила Ефремова, при переговорах брат Сергея Захарова готов принять участие в обсуждении денежной компенсации. Но только после консультации с Александром Добровинским.

При этом Добровинский настаивает, что речь шла только об переговорах, а не о сумме. Пока окончательного решения вынесено не было.

По словам адвоката потерпевшей стороны, близкие откажутся от денег. После всех этих противоречивых комментариев, скандал только разгорелся. Вопрос о компенсации остался невыясненным. 

Будут ли родственники погибшего брать деньги у Михаила Ефремова остаётся открытым. Ведь Александр Добровинский утверждал, что Захаровы денег не возьмут ни в коем случае. Они даже не собирались вступать в переговоры на эту тему.

Ранее Sensumclub писал, что актер Никита Джигурда пояснил, почему произошло ДТП.

Также портал писал, что Михаил Ефремов уже отказался от пищи.

Популярные статьи сейчас

Вот это встреча: 18-летняя стриптизерша встретила в клубе своего же папу

Как распознать закомплексованного человека: 7 признаков

Сеть поразило видео, как российские Су-27 отпугнули от границ РФ бельгийский истребитель

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Показать еще

Напомним, что недавно раскрыт секрет, который спасет Ефремова от тюрьмы.