Трагедией обернулась езда популярного актера Михаила Ефремова в нетрезвом состоянии за рулем собственного автомобиля. Как показала экспертиза, находясь под действием психотропных веществ, он совершил столкновение, в результате которого скончался водитель фургона. Сейчас виновник происшествия находится под домашним арестом, за дело взялись адвокаты сторон. Речь идет о компенсации со стороны Ефремова.

Михаил Ефремов, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет "Утро.Ru".

По-видимому, последствия этой страшной трагедии с участием Михаила Ефремова, еще долго будут обговаривать в обществе, а эксперты высказывать свое мнение. Сейчас же адвокаты сторон пытаются найти приемлемое решение о материальной компенсации, которую предложили семье погибшего.

Хотим напомнить, что родственники скончавшегося Сергея Захарова наняли адвоката Александра Добровинского. Он утверждает, что близкие отказываются от денежного предложения Михаила Ефремова.

А адвокат Михаила Ефремова,  Эльман Пашаев утверждает, что родственники Захарова готовы рассматривать сумму компенсации.

Как подчеркнул адвокат Михаила Ефремова, при переговорах брат Сергея Захарова готов принять участие в обсуждении денежной компенсации. Но только после консультации с Александром Добровинским.

При этом Добровинский настаивает, что речь шла только об переговорах, а не о сумме. Пока окончательного решения вынесено не было.

По словам адвоката потерпевшей стороны, близкие откажутся от денег. После всех этих противоречивых комментариев, скандал только разгорелся. Вопрос о компенсации остался невыясненным. 

Будут ли родственники погибшего брать деньги у Михаила Ефремова остаётся открытым. Ведь Александр Добровинский утверждал, что Захаровы денег не возьмут ни в коем случае. Они даже не собирались вступать в переговоры на эту тему.