Не секрет, что многие звезды эстрады стараются инвестировать свой непостоянный доход в более стабильный и традиционный бизнес. Именно поэтому появляются именные торговые марки, салоны красоты и фитнес-центры, где владельцами являются известные люди. Был такой бизнес и у Наташи Королевой с Тарзаном. Однако, пандемия и вынужденный простой пагубно отразились и на этой стороне жизни звезд.

Наташа Королева, фото: скриншот You Tube

Об этом пишет "Рамблер".

В своем недавнем интервью Наташа Королева откровенно призналась, что бизнес, который был у их семьи за пределами музыкальной сферы не пережил пандемию коронавируса. 

Грустно, но факт остается фактом, что ни одно из предприятий Наташи Королевой и ее супруга Сергея Глушко (Тарзана), которые не имели отношение к музыке, не смогут открыться даже когда снимут все запреты и пандемия отступит.

Многие поклонники помнят, что недавно Сергей Глушко посетовал на вынужденные простои в работе артистов и на введенные ограничения из-за пандемии COVID-19.

Тогда Сергей Глушко подвергся жесткой критике со стороны общества.

В своем интервью Наташа Королева попыталась объяснить, что именно подразумевал ее супруг под своими словами. 

Тарзан и Наташа Королева, фото: скриншот You Tube

Так, Наташа Королева рассказала, что Сергей Глушко говорил про нелегкую долю рядовых артистов, которые не имеют сбережения. Их заработки не значительны и не постоянны. 

Кроме таких артистов существует целая "армия" танцоров, аристов цирка, музыкантов, гримеров, звукооператоров и костюмеров. Сейчас большая часть этих людей без работы и без дохода. 

Очень не многие артисты первой величины продолжают исправно выплачивать заработную плату своим "командам". 

При этом Наташа Королева опасается, что вскоре и она не сможет исправно платить своему коллективу. 

Завершает печальную картину финансов семьи Наташи Королевой и Сергея Глушко тот факт, что их салоны красоты и спортивный зал не смогут открыться после завершения пандемии.

Наташа Королева прямо заявила, что их с Тарзаном бизнес умер.  

Несмотря на финансовые потери Наташа Королева считает, что главное, что вся ее родня здорова и болезнь их миновала.

Ранее Sensumclub писал, Наташа Королева приподняла платье и залезла на стул

Также портал писал, что Наташа Королева показала странный снимок. 

Напомним, Тарзан обнажился и щеголял перед камерой