Свое мнение по поводу слов Ксении Собчак высказал и Рустам Солнцев, известный своим участием в проекте "Дом-2". Скандальный пост теледивы посвященный Стасу Костюшкину читала вся страна, и у большинства шутка Собчак вызвала негодование. Солнцев предлагает журналистке взять отпуск и отправиться на отдых, поскольку её внешность нуждается в отдыхе.

Ксения Собчак вызвала неоднозначную реакцию своими высказываниями, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет "Утро.Ru".

Рустам Солнцев убежден, что Ксения Собчак часто и много высказывает свое мнение по любому вопросу. Он считает, что все дело в самопиаре телеведущей, которая не может спокойно пройти мимо любого значимого события в жизни страны.

Также Рустам Солнцев считает, что Собчак нужно собрать вещи и поехать на отдых. Любой курорт пойдет ей на пользу, поскольку её внешний вид оставляет желать лучшего. 

Ксении Собчак предлагают отправиться на курорт, фото:скриншот You Tube

Поэтому Рустам Солнцев советует Ксюше не тратить свое время, а быстрее покупать билет и отправляться в отпуск. При отсутствии косметики на лице, она сможет сэкономить и, например, выбрать экономкласс, где ведущую никто не узнает.

По словам Рустама Солнцева, Ксюша Собчак имеет все шансы быть незаметной. Рустам сравнил её с "женщиной с пищевого рынка".

Бывший "строитель" "Дома-2" Рустам Солнцев отметил, что Ксюши стало сильно много и она всем надоела. Для чего журналистка участвует во всех скандалах, ему тоже не понятно.

Общество, по Солнцеву, хочет перерыва от Ксении Собчак и "минутной" паузы.

Как рассказал в одном из интервью Рустам, он не считает слова журналистки о деле Стаса Костюшкина случайными. Он обвиняет Ксению в расчетливости и продуманности. Якобы по характеру она совсем не импульсивна и склонна к аналитике.

В прицепе Солнцев склоняется к версии об обдуманности своей позиции Собчак.

Ранее Sensumclub писал, что Прохор Шаляпин объяснил, кем была бы Ксения Собчак.

Также портал писал, что с Ксенией Собчак расторгли контракт из-за неудачной шутки про Костюшкина.

Напомним, что рэпер Тимати обозвал ведущую Ксению Собчак.