Никита Ефремов. Instagram
Никита Ефремов. Instagram

Сын обвиняемого в непредумышленном убийстве российского актера Михаила Ефремова обратился к родственникам жертвы.

В Сети поднялся настоящий резонанс после того, как в Москве произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие с актером Михаилом Ефремовым. Так, проезжая по Садовому кольцу, актер столкнулся с машиной службы доставки продуктов. В результате ДТП пострадал один человек, его госпитализировали с переломами и черепно-мозговой травмой. Уже потом 9 июня стало известно, что пострадавший скончался. На данный момент Михаил Ефремов находится под домашним арестом.

И вот по этому поводу решил высказаться сын обвиняемого в смертельном ДТП артиста. Так, Никита Ефремов, который тоже является актером, выразил в социальной сети Instagram соболезнования семье погибшего в аварии водителя Сергея Захарова, о чем написал портал «Gazeta.ru».

Никита Ефремов

В своем обращении Ефремов младший также обратился к отцу, сказав, что любит его.

«Папа, я тебя очень люблю. Надеюсь, что ты примешь последствия достойно», - написал Никита в своем обращении.

Также актер пожелал всем тем, кого коснулась смерть Сергея Захарова мужества. Он заявил, что испытывает боль от того, что произошло с ним и с Михаилом Ефремовым.

 «Всем, кого коснулась эта трагедия, желаю мужества и сил пройти все испытания. Мне больно от того, что случилось», — написал Никита Ефремов.

Подписчики актера не остались равнодушными к данному посту. Они подержали Никиту Ефремова, заявили, что его отец примет последствия достойны. Также они отметили, что данное происшествие является трагедией для двух семей.

«сил вам. Это трагедия двух семей 😢», «Люблю. Уважаю. Обожаю. Держитесь», «Без сомнений, отец их так и примет, ибо является человеком достойным», - написали подписчики Никиты Ефремова в комментариях к посту.

Как сообщал Sensum, раскрыт секрет, который спасет Ефремова от тюрьмы.

Также мы писали, что для Ефремова потребовали высшую меру наказания за содеянное.

Еще напомним, что у квартиры Ефремова заметили таинственную незнакомку в платке.