Ани Лорак в который раз похвасталась своей стройной фигуркой в мини-юбке. 

Несмотря на действующий карантин, его ослабления уже заметны, но мало ощутимы для артистов, которые по-прежнему не могут полностью вернуться к работе. Имеется виду то, что запрет на проведения концертов еще не сняли. Однако Ани Лорак, судя по всему, еще не успела соскучиться по работе, а вот улететь на море была бы не против. 

Ани Лорак похвасталась стройными ножками, удивив всех, фото: Instagram.com/anilorak

За время самоизоляции Ани Лорак успела выпустить новую песню под названием "Твоей любимой", освоить TikTok и отпраздновать День Рождения единственной дочери. Последние событие, кстати, прошло на славу и на самом торжестве присутствовали самые близкие друзья и знакомые артистки, в том числе ее новый возлюбленный Егор Глеб.

Таким образом, на мероприятии также присутствовали Филлип Киркоров с детьми и Сергей Лазарев с сыном Никитой. Кто еще был в качестве приглашенных гостей неизвестно. Но, видимо, встречи с друзьями Ани Лорак показалось мало и теперь она еще хочет отдохнуть на море.

О своем желании Ани Лорак заявила под последним постом, которое сопроводила эффектным фото. Единственное, что все еще сдерживает певицу - это то, что самолеты не летают. 

Ани Лорак блеснула своими ножками на новом фото, фото: Instagram.com/anilorak

Пользователи остались в восторге от нового поста Ани Лорак, в частности от ее образа. Также многие написали, что тоже хотели бы отдохнуть, особенно, если бесплатно.  

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Ранее Sensumclub писал, что Ани Лорак наконец-то показала романтику с Сергеем Лазаревым.

Также портал сообщал, что Ани Лорак восхитила сеть пикантным фото в халате. 

Напомним, что экс-муж Ани Лорак впервые показал новую девушку.