Недавно в Киеве разгорелся скандал из-за того, что в одной из гостиниц города было обнаружено несколько десятков младенцев, выношенных суррогатными матерями.

Поскольку на время карантина международное сообщение между странами прекращено, то иностранцы-родители не смогли приехать в столицу Украины, чтобы забрать своих детей.

А вот, к примеру, одна семья из США поступила мудрее. Суррогатной матерью стала бабушка будущего ребенка. Об этом случае сообщило издание topnews.

История такова. 29-летняя Бреанна Локвуд и ее муж Аарон в течение четырех лет безуспешно пытались зачать ребенка. Через год после свадьбы врачи направили пару в клинику по искусственному оплодотворению.

Заплатив за эту процедуру 73 тысячи долларов, желаемого результата достичь не удалось.  

Бреанна забеременела дважды, однако оба раза потеряла детей. 

В результате неудачных беременностей у женщины возник синдром Ашермана. Это когда внутри матки возникает шрам, из-за чего женщина не может выносить другого ребенка.

Наблюдая за тем, как дочь с мужем мучаются, пытаясь завести ребенка, 51-летняя мать Бреанны Джулия Лавинг, решила супругам помочь. К тому же и сама Джулия уже давно хотела стать бабушкой.

Так вот, мать предложила дочери стать суррогатной матерью для ее ребенка. Удивившись такому предложению, Бреанна ответила отказом. Но, затем, подумав, посоветовавшись с мужем, женщина все же согласилась рискнуть.

Но тут возникла еще одна проблема. В США действует возрастное ограничение, согласно которому суррогатной матери должно быть не больше 35 лет.

Пришлось супругам снова платить деньги за то, чтобы провести обследование 51-летней мамы и доказывать, что она сможет выносить ребенка. Кстати у мамы оказалось хорошее здоровье. Женщина занималась спортом и была в хорошей физической форме. 

Бреанна и Джулия. Фото из соцсетей

В марте 2020 года Джулия успешно забеременела своим же внуком. Рождение малыша ожидается в ноябре. Пол ребенка пока не известен.

Ранее Sensumclub сообщал о том, что Наташа Королева задрала платье и показала "бухту Тарзана"

Также сообщалось, что Вера Брежнева показала пляжное фото

Напомним, что Эрика Герцег показала знойное фото