Стало известно о появлении неожиданных подробностей касательно смертельного ДТП, в котором участвовал Михаил Ефремов. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Источник: YouTube

Как известно, случившаяся неделю назад на территории Москвы авария, которую спровоцировал в центре столицы Михаил Ефремов, не перестаёт будоражить современные умы.

Ненавистники радуются каждой возможность каким-либо образом поддеть актёра и сделать всё для того, чтобы к нему применили как можно более суровое наказание, но также есть иная сторона, отчасти состоящая из друзей и поклонников актёра, которая просит угомониться и ждать окончательного расследования дела и судебного решения.

С каждым днём появляются всё новые и новые подробности, о чём и пойдёт дальше речь. Так, выяснилось, что состояние Михаила Ефремова в тот день обусловлено жутким стрессом.

«У него умер близкий человек. Это был близкий друг Михаила. Он умер в тот же день, когда случилось ДТП. Михаил был в трауре и подавлен», – заявил адвокат Михаила Ефремова.

Адвокат утверждает, что знаменитость управлял автомобилем из-за того, что его начали умолять о помощи.

«Он сидел, отдыхал, и тут такое. Он же добродушный, безотказный. Тем более такое горе, смерть близкого человека», – рассказал защитник.

Если отталкиваться от слов адвоката, то в данный момент Михаил Ефремов находится в крайне плачевном состоянии, так как его поглощают горе и угрызения совести за то, что он стал провокатором смертельной аварии.

«Он сказал, что будет настаивать, чтобы его посадили в тюрьму. Сильно переживает. Думает, как помочь семье погибшего», – поведал адвокат.

Также защитник Михаила Ефремова рассказал, что он намерен предпринять попытки выхода на контакт с близкими жертвы ДТП Сергея Захарова с целью возмещения ущерба и оплаты расходов на захоронение. Среди близких родственников покойного известно о матери-пенсионерке, родном брате, старшем сыне от первого брака и младшем сыне, который родился во втором браке с нынешней супругой Маргаритой.

Ранее «Sensum» писал о том, что Никита Джигурда сорвался из-за Михаила Ефремова.

Также наш портал сообщал, что Виктория Боня сорвалась и обратилась к властям, назвав кое-кого «нищебродом».

Напоминаем, что Владимир Познер высказался о Михаиле Ефремове.