На первый взгляд идеальный брак Мелании и Дональда Трампа дал трещину. 

Выяснилось, что Мелания Трамп предпочитает ужинать одна и не садиться за один стол с мужем. Это и многое другое о личной жизни первой леди США рассказала журналистка Washington Post Мэри Джордан, которая хочет посвятить целую книгу Мелании Трамп. Отрывок из ее произведения был опубликован в просторах интернета, пишет "Комсомольская правда".

Появились первые подробности ухода Мелании Трамп от мужа, фото: YouTube

Стало известно, что в свое время Мелании пришлось отстаивать честь своего мужа перед друзьями, которые шутили на тему его маленьких рук и мужской силы. В ответ на их высказывания первая леди США заявила, что ее муж - настоящий мужчина. После этого все успокоились. 

Однако в браке Мелании и Дональда Трампа случались сложные моменты. Под этим подразумевается скандал с экс-Playboy моделью Карен Макдугал, который возник накануне выборов в 2016 году. Тогда Дональда Трампа обвинили в романтической связи с моделью, которая принимала участие в съемках фильмов для взрослых. 

Дональда Трампа подозревали в измене Мелании, фото: Корреспондет.net

После этого Мелании понадобилось время, чтобы прийти в себя. В конце концов немного пожив в отели, отдельно от мужа, она успокоилась и все вернулось на свои места.

Правда странно, что будучи в браке, супруги спят в разных комнатах. На это у автора книги есть свое объяснения, которое основано на то, что Трамп любит темные ковры и стены, а Мелания предпочитает белые и светлые цвета.

В связи с этим, у них разные комнаты, в которых им обоим комфортно. К тому же, президент США любит вставать пораньше, где-то в 5 утра и начинать свой день с просмотра телевизора, а Мелания в это время еще спит. 

Ранее Sensumclub писал, что Охлобыстин неожиданно высказался об экс-супруге Ефремова.

Также портал сообщал, что Вера Брежнева надела откровенный наряд и совершила безумство ради другого мужчины.

Напомним, что Юлия Высоцкая сделала признание о своей личной жизни.