Появилась информация о том, что популярный российский артист Дмитрий Певцов потерял свою маму. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Источник: YouTube

Известно, что поклонники на протяжении нескольких дней не знали о том, что 56-летний Дмитрий Певцов похоронил свою маму. У артиста были очень тёплые отношения с человеком, который его родил и всегда был примером для его подражания.

Певцов лишь через неделю смог собраться с мыслями и поделиться с общественностью тем, что этот мир покинул его близкий человек. Он решил сообщить об этом в виде ролика, который содержал архивные фотографии его матери.

Ноэми Семеновна Роберт покинула этот мир 9 июня. До исполнения 92-летнего возраста оставалось всего 20 дней. Вслед за этим состоялось проведение тайных похорон. В это тяжёлое для Певцова время он получает поддержку от супруги Ольги Дроздовой и сына Елисея.

Покойная родилась 29 июня 1928 года в Тбилиси, столице Грузии. Всего в девятилетнем возрасте семья Ноэми потеряла кормильца, который пропал без вести в 1937 году, «как и многие-многие в те годы».

«Моя бабушка Женя осталась с двумя детьми (младшему, Алику было два года, только поэтому, очевидно, не забрали в лагеря), без работы, без профессии, в статусе «жены врага народа». Выжили. Бабушка Женя поставила на ноги и воспитала и мою маму, и ее брата. Когда маминого брата обижали во дворе, он говорил: «Вот подожди, я сестре скажу..» Мама была с детства защитницей слабых, такой ей и осталась до самого конца», – поделился Певцов.

По его словам, покойная была спортсменкой, комсомолкой, красавицей-студенткой, а также знала и спокойно говорила на трёх языках – на русском, грузинском и армянском, а уже пребывая в Москве ей удалось освоить французский и армянский.

Певцов рассказал, что его мама с большим счастьем отнеслась к появлению в 1991 году Ольги, которая в тот момент являлась его будущей женой. Также покойная с большим трепетом ждала появления внука, что впоследствии и случилось.

Лишним подтверждением активности усопшей является то, что в 70-летнем возрасте она осуществила защиту кандидатской диссертации по иппотерапии, а также то, что спустя два года она совместно с сыном решила опробовать дайвинг.

По словам артиста, женщина с большой любовью относилась к многочисленным внукам, а также ей была неведома скука. Также Певцов поделился тем, что покойная довольно часто посещала вместе с ним концерты.

Под роликом собралось огромное количество комментариев, в которых преданные поклонники артиста оставили свои соболезнования из-за столь горькой утраты.

Ранее «Sensum» писал о том, что у экс-президента Украины Петра Порошенко умер отец.

Также наш портал сообщал, что Норкин показал предсмертную покупку жены.

Напоминаем, что не стало легендарного российского актёра.