В Сети появились фотографии удивительной 92-летней бабушки, которая своими вызывающими снимками привлекла к себе всеобщее внимание. Публикации появляются в её Instagram.

Источник: instagram.com/baddiewinkle

Как известно, многие люди преклонного возраста начинают жаловаться на жизнь по тем причинам, что после окончания трудовых будней и, казалось бы, желаемого отдыха, им попросту нечем заняться, что вызывает у них неодолимую скуку.

Однако, этот случай является явно исключительным, ибо 90-летней старушке из Соединённых Штатов Америки удалось по-настоящему разорвать шаблоны и доказать, что даже в столь преклонном возрасте можно жить ярко и получать невиданное удовольствие от процесса.

Источник: instagram.com/baddiewinkle

Её зову Рут Элам Ван Винкль, но пользователи социальных сетей, коих у женщины в подписчиках уже более 4 миллионов, её лучше знают по псевдониму Baddiewinkle.

Если отталкиваться от опубликованных фотографий в социальных сетях, которые далеко не всегда могут отображать настоящее положение вещей, то пожилая женщина с удовольствием проживает свою жизнь.

Источник: instagram.com/baddiewinkle

На снимках её можно заметить в экстравагантных нарядах, которые лишний раз подчёркивают, что даже в подобном возрасте не стоит ограничивать себя в стиле и любимых вещах.

Лишним подтверждением всеобщего внимания к старушке является её участие в классных вечеринках и рекламных компаниях, куда её приглашают рекламировать нижнее белье. Дошло до того, что она стала лицом бренда Missguided, который занимается выпуском нарядов специально для вечеринок.

Источник: instagram.com/baddiewinkle

Видимо, помимо бурной жизни женщина обладает прекрасным чувством юмора, ведь она не только поражает пользователей социальных сетей своими выходками и насыщенной жизнью, но и выполняет эти действия в сопровождении девиза «Увожу мужиков с 1928 года!».

Источник: instagram.com/baddiewinkle

Исходя из предоставленной информации, принятие решения о том, чтобы вести столь активную и интересную жизнь случилось после того, когда Хелен устала от скорби, которая была обусловлена потерей мужа и сына.

Источник: instagram.com/baddiewinkle

Ранее «Sensum» писал о том, что Сеть впечатлили нескромные фотографии внучки Никиты Михалкова.

Также наш портал сообщал, что Иван Ургант высмеял нашумевший ролик Филиппа Киркорова о десантниках.

Напоминаем, что Ксения Собчак сравнила похороны в США со своей свадьбой.