Никита Джигурда предоставил теорию, согласно которой в смертельной аварии с участием Михаила Ефремова могло присутствовать покушение. Об этом сообщает «Lenta.ru».

Источник: YouTube

Как известно, до этого Никита Джигурда заявлял о том, что Михаил Ефремов мог попасть в ужасную ситуацию по той причине, что ему подсыпали наркотики в алкогольный напиток, но на сей раз он решил предоставить ещё более удивительную интерпретацию событий.

«Готовилось покушение именно на Михаила Ефремова. Недруги могут сейчас смеяться и говорить «Джигурда ку-ку». Я объясню», – рассказал Джигурда.

По словам знаменитости, ему удалось найти сведения о том, что кровь Ефремова содержала не только алкоголь и наркотики, но также сильнодействующее снотворное средство, усиливающее своё действие в том случае, если сочетать его с этиловым спиртом.

«Заметьте — ничего об этом не говорилось. Сильнодействующее снотворное. Михаил должен был погибнуть по плану тех, кто напоил его и в алкоголь подмешал и наркотики, и сильнодействующее снотворное», – поделился Никита Джигурда.

К слову, недавно появилась информация о потенциальном спасении Михаила Ефремова от тюремного заключения.
Александр Добровинский, являющийся адвокатом семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова, рассказал, что к Ефремову могут применить наказание в виде «6-7 лет условно», что обусловлено тем, что Михаил – известный российский актёр, а поэтому с малой долей вероятности ему грозит серьёзное и жёсткое наказание.

«Когда я это сказал вчера публично, то никаких особых возражений я не получил ни от коллег, ни от знакомых. В общем, более-менее как-то все согласились. Конечно, семья немножко в шоке от моего предположения, но мне кажется, что может быть и так», – поделился Добровинский.

Также адвокат рассказал о том, что ранее Ефремов не был судимым, бандитом, хулиганом и так далее, а также он может надеяться на поддержку московской интеллигенции и элиты, что может непосредственно повлиять на итоговое судебное решение в ходе рассмотрения дела.

Ранее «Sensum» писал о том, что Охлобыстин довольно неожиданно высказался о бывшей супруге Михаила Ефремова.

Также наш портал сообщал, что звезда «Орла и решки» отменила громкую вечеринку из-за пьяного ДТП потенциального свекра Михаила Ефремова.

Напоминаем, что Виктория Боня сорвалась и обратилась к властям, назвав кое-кого «нищебродами».