Эрика Герцег поделилась летним фото в купальнике. 

Солистка поп-группы "ВИА Гра" славится своими роскошными формами, которые не стесняется выставлять напоказ. Долгое время ходил слух, что именно благодаря своей внешности ей удалось покорить сердце продюсера группы Константина Меладзе. Однако эти лишь домыслы, которые так и не получили официального подтверждения, ведь Меладзе счастлив в браке с певицей Верой Брежневой. 

Эрика Герцег показала знойное фото в купальнике, фото: YouTube

Сама Эрика Герцег устала отрицать свою связь с Меладзе и поговаривают, что даже решила уйти с группы "ВИА Гра", чтобы продолжить свой творческий путь уже в качестве сольной исполнительницы. В этом стремлении продюсер ее вроде как поддержал. 

Разумеется, после своего ухода знаменитость не перестанет быть для многих олицетворением грации, женственности и роскоши, и продолжит радовать откровенными кадрами. К примеру, в купальнике. Недавно, между тем, Эрика опубликовала летнее фото как раз в соблазнительном купальнике с потрясающим видом. 

Эрика Герцег блеснула формами в купальнике, фото: Instagram.com/erikaherceg

31-летняя артистка по-прежнему в лучшей форме и старается следить за собой, видимо, ее модельное прошлое не позволяет ей набрать лишних килограмм и дает стимул держать свое тело в тонусе. Фигура Эрики Герцег всегда приводила в восторг ее фанатов, которые оценили и ее фото в купальнике, отметив, что мечтают выглядеть так же. 

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Ранее Sensumclub писал, что беременная Асмус показала животик в роскошном платье.

Также портал сообщал, что фаворитка Меладзе из "ВИА Гра" одним фото утерла нос Брежневой.

Напомним, что Брежнева затянула прелести в латекс и потрусила "подушечками" на камеру.