Михаил Ефремов предпочитает вместо домашнего ареста СИЗО. 

По словам адвоката артиста Эльмана Пашаева, Ефремов прекрасно осознает что натворил и собирается понести соответствующее наказания. Выяснилось, что изначально актер хотел не под домашний арест, а в СИЗО, где по его мнению, ему самое место. Также правозащитник рассказал, что на фоне всех переживаний Михаил Ефремов уже похудел на шесть килограммов, сообщает "Телеканал 360°".

Михаил Ефремов не выдержал и уже просится в СИЗО, фото: YouTube

Михаил Ефремов практически ничего не ест, отметил его адвокат, который по всей видимости беспокоится за здоровье своего клиента. Пашаев пытается уговорить актера пройти медосмотр, но пока безрезультатно. 

Помимо этого, адвокат поделился информацией относительно того, что Ефремов отказывался от домашнего ареста и требовал заключить его под стражу. Однако Пашаев вместе со своим коллегой долго объясняли ему, что в этом нет необходимости и тюрьма ничего не даст.
Михаил Ефремов осознает свое вину в содеянном, фото: Спорт-Экспресс

Учитывая все вышесказанное, Пашаев утверждает, что Михаил Ефремов действительно порядочный человек и ведет себя подобающим образом. Он не стал звонить после всего случившегося знакомым и просить их о помощи, а наоборот, просил их помочь пострадавшему и сказал не жалеть никаких денег.

Перед семьей погибшего Захарова актер тоже уже неоднократно извинялся и лично им звонил. Лишь по требованию следствия было принято решение заснять видеобращения с участием Ефремова. Кстати, еще Пашаев уверен, что кто-то умышленно тормозит процесс установления контакта между защитой Ефремова и близкими погибшего.  

Ранее Sensumclub писал, что Михаил Ефремов решил откупиться от ДТП перед семьей Захарова, но получил жесткий ответ.

Также портал сообщал, что звезда "Орла и решки" отменила громкую вечеринку из-за пьяного ДТП потенциального свекра Михаила Ефремова.

Напомним, что стало известно о наказании для Михаила Ефремова.