Появилась информация о том, что Светлана Лобода имеет некую связь с женщиной-продюсером. Об этом сообщает «Собеседник.ru».

Источник: instagram.com/lobodaofficial

Являющаяся скандальным блогером Елена Миро, которая во многом прославилась благодаря весьма частым оскорбительным постам в адрес звёзд российского и мирового шоу-бизнеса, решила устроить анализ фотографий известной певицы Светланы Лободы и Тилля Линдеманна, который является лидером легендарного немецкого коллектива Rammstein.

Следует напомнить, что мама двоих детей Светлана Лобода скрупулезно не разглашает информацию об имени папы второй дочери, которой досталось имя Тильда. Примечательно, что ранее она мелькала в обществе легендарного немецкого музыканта.

Это событие позволило Елене Миро разглядеть довольно существенные намёки, которые помогли ей в анализе этой ситуации.

Так, с помощью анализа фотографий девушка пришла к выводу, что Тилль Линдеманн уж никак не может испытывать каких-либо симпатий к женщинам, ибо в противном случае она не может объяснить то, что перед зрителями так часто мелькают его поцелуи с представителями его же пола.

Помимо этого интересного мнения Елена Миро рассказала, что между Светланой Лободой и её продюсером царят довольно нежные отношения.

«А теперь посмотрим на счастливую Светку Лободу в компании своей продюсерши. Ну, прям пацанка Земфира и томная Рената, не находите? Нет, специально я фотографию «с намёком» не подбирала. У Лободы и её продюсера все совместные фотки такие», – рассказала Елена Миро.

Источник: sobesednik.ru

Напоследок отметим, что Светлана Лобода родилась 18 октября 1982 года в нынешней столице Украины, Киеве. Она является певицей, ведущей и автором огромного количества песен, многие из которых стали общепризнанными хитами.

Помимо этого, она получила звание Заслуженной артистки Украины в 2013 году, а также известна многим благодаря своему участию в группе «ВИА Гра» в 2004 году.

Ранее «Sensum» писал о том, что Регина Тодоренко срочно обратилась к поклонникам за помощью.

Также наш портал сообщал, что Плющенко и Навальный повздорили из-за безобидного ролика.

Напоминаем, что Екатерина Варнава рассказала о самой главной дилемме в своей жизни.