Телеведущий Иван Ургант поднял на смех нашумевший ролик Киркорова про десантников. 

Стоит отметить, что известному российскому исполнителю Филлипу Бедросовичу удалось эпатировать общество своим видео про десантиков. Многим оно не понравилось и, к примеру, экс-глава ВДВ и вовсе потребовал от Киркорова извинений. А вот российскому телеведущему Ивану Урганту оно чем-то показалось даже забавным, пишут "Аргументы и Факты".

Иван Ургант высмеял Киркорова, отомстив за ВДВ, фото: YouTube

Между тем, в своем ролике для юмористического скетч-шоу на СТС Филлип Киркоров раскритиковал бывшего командующего ВДВ Владимира Шаманова. При этом, сам он выступил в роли десантника с нетрадиционной ориентацией. Просмотрев видео с участием певца, Шаманов потребовал у него извинений и попросил, чтобы тот немедленно удалил ролик. 

В свою очередь Иван Ургант тоже решил прокомментировать это резонансное видео в привычной уже всем манере в эфире Первого канала. Он пошутил, что Киркоров посвятил ВДВ несколько песен, в том числе "Цвет настроения синий". Также Ургант отметил, что не исключает того, что артист понесет ответственность за свои высказывания перед десантниками в День ВДВ, 2 августа. 

Филлип Киркоров в образе десантника с нетрадиционной ориентацией, фото: Аргументы и Факты

Телеведущий предположил, что десантники отомстят Киркорову "бойкотом его песен". То есть, его композиции в этот день не должны быть слышны ни из одной машины или фонтана.  

К слову, скандальное видео с участием Филиппа Киркорова, было опубликовано самим певцом в Instagram еще в конце мая, но сначала на него не особо обратили внимание. Привлек внимание к этому ролику как раз депутат Госдумы, бывший командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Владимир Шаманов.

Ранее Sensumclub писал, что Иван Ургант едко подшутил над Евгением Плющенко и взорвал Сеть.

Также портал сообщал, что Пригожин поделился компрометирующим снимком Валерии.

Напомним, что экс-глава ВДВ потребовал от Киркорова извинений.