Андрей Норкин поделился информацией о предсмертной покупке покойной супруги. Об этом сообщает «mkru».

Источник: YouTube

Как известно, недавно покинула мир популярная российская телеведущая Юлия Норкина, которая была супругой Андрея Норкина.

Видимо, последний хотел продемонстрировать, что память о покойной по-прежнему жива, а поэтому поделился с подписчиками своего Instagram фотографией с раритетной чугунной печью, которую незадолго до своей кончины заказала Юлия, чтобы разместить её в загородном доме супругов.

«Юльчонок заказывал ещё до карантина, наконец приехала!», – подписал фотографию Андрей Норкин.

Источник: YouTube

При внимательном рассмотрении печи можно увидеть маркировку на печи, из чего можно предположить, что её произвели в далёком 1955 году на заводе №39 имени Л. М. Кагановича.

Помимо этого, Андрей Норкин, являющийся телеведущим и медиаменеджером, решил отметить обилие функций печи, ведь она не только греет, но также с её помощью можно заниматься приготовлением блюд в казане. Также можно предположить, что главная особенность печи – напоминание о покойной супруге, которая заботилась о том, как обустроить домашний очаг.

Разумеется, подобная публикация вызвала животрепещущие и довольно противоречивые эмоции у пользователей, оставивших следующие комментарии:

- «Какая тёплая покупка»;

- «Настоящая печь, ретро дизайн, останется на память»;

- «Юля очень энергичный и светлый человек. Её слова,
энергия и любовь всегда будут с вами...Держитесь!»;

- «Люблю и смотрю ваши передачи! Дай Вам Бог справиться с такой нелепой утратой. Пусть этот очаг согревает вас»;

- «Андрей Владимирович, вся страна с Вами. Мы вас очень любим. Здоровья и уверенности в себе. Наши родные всегда в наших сердцах и от этого становится, хоть чуть легче. Берегите себя!!! Сил вам!!!»;

- «Не понимаю!!! Зачем выставлять на всеобщее обозрение интернет заказы умершей супруги!!! Я сочувствую Вам, и близким!!!».

Ранее «Sensum» писал о том, что Павел Прилучный развёлся с женой и заявил, что больше не одинок.

Также наш портал сообщал, что Охлобыстин неожиданно высказался об экс-супруге Ефремова.

Напоминаем, что Сеть впечатлили нескромные фото внучки Никиты Михалкова.