Виктория Боня попала в неловкую ситуацию из-за своих высказываний относительно дохода части россиян. 

Бывшая участница "Дома-2" и телеведущая Виктория Боня активно ведет свой аккаунт в Instagram, где у нее насчитывается более 7 миллионов фанатов. Все они старались равняться на своего кумира, но недавнее ее высказывания о бедных гражданах России оскорбило многих.

Между тем, Виктория Боня назвала алкоголиками и нищебродами россиян, которые получают минимальный размер оплаты труда, пишут "Аргументы и Факты". 

Виктория Боня оскорбила россиян, которые получают меньше всех, фото: YouTube

Свою позицию знаменитость аргументировала тем, что сначала правительство повышает размер выплат "всяким алкоголикам и нищебродам" а потом плачутся, что у нас все плохо в стране. По ее мнению, в период пандемии государство, в первую очередь, должно заботиться о бизнесе и именно ему оказывать помощь. 

На такое резонансное заявление Виктории Бони не мог не отреагировать депутат Госдумы Виталий Милонов. Политик отметил, что не собирается учитывать ее мнения, поскольку оно его мало интересует. Он считает ее недостаточно образованной для того, чтобы делать подобные заявления и давать какие-то указания парламентарию. 
В Госудеме не собираются считаться с мнением Виктории Бони относительно политики, фото: Комсомольская правда

Также депутат Виталий Милонов подчеркнул в этой ситуации то, что бизнесу стоит придерживаться гарантий, предусмотренных государством. Имеется виду их обязательство выполнять требования по минимальной заработной плате.

Ведь работа каждого человека должна оплачиваться достойно и в том окладе, который тот заслужил. Особенно важно, чтобы выплаты были своевременными в условиях пандемии.  

Ранее Sensumclub писал, что Павел Прилучный развелся с женой и заявил, что больше не одинок.

Также портал сообщал, что Анастасия Волочкова скрывает тяжелые побои.

Напомним, что Наташа Королева рассказала о пикантном моменте с Зеленским.