Замечательная актриса и прекрасная ведущая Екатерина Варнава недавно была вычеркнута из "черного списка" Украины. Попала туда обаятельная девушка после совместных гастролей с "Comedy Woman" по Крыму. Оказывается, красавица Екатерина представляла угрозу для безопасности соседней страны. Теперь же, когда её вычеркнули из списка, она может свободно посещать Украину.

Екатерина Варнава, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет "Газета.RU"

35-летняя актриса и ведущая Екатерина Варнава родилась в Москве в обычной семье. У неё есть еще два брата. Свою карьеру на телевидение Екатерина начала в "Клубе Веселых и Находчивых". 

Также Екатерина снималась для мужского периодического издания "Maxim".

Следующие проекты, в которых Екатерина Варнава принимала участие были "Comedy Woman", "Орел и решка" и "Кто сверху?". Последняя передача снималась на Украине до 2017 года, до тех пор пока Варнаве не запретили въезд на территорию соседней страны.

Министерство культуры Украины тогда внесло в список Екатерину Варнаву, как "лицо, представляющее угрозу национальной безопасности". 

Данное решение появилось в 2019 году. Теперь это же учреждение вычеркнуло Екатерину Варнаву из черного списка. Об этом было написано на сайте Министерства культуры.

В сообщении говорится о том, что Екатерина Владимировна Варнава исключена из обновлённого перечня.

Неизвестно почему было принято решение об удалении из черного списка знаменитой ведущей. Никаких разъяснений на этот счет украинская сторона не предоставила.

Попала же Варнава в перечень за свои гастроли по Крыму, вместе с составом "Comedy Woman".

Этот список был начат еще в августе 2015 года. Его время от времени проверяет, уточняет и расширяет Министерство культуры Украины. Как поясняет название списка, туда попадают "люди, создающие угрозу национальной безопасности".

Теперь же когда запреты сняты Варнава может посетить Украину.

Ранее Sensumclub писал, что актриса Екатерина Варнава рассказала о самой главной дилемме в своей жизни.

Также портал писал, что телеведущая Варнава показала себя в одной тоненькой рубашечке.

Напомним, что Екатерина Варнава взбудоражила сеть горестной историей.