Замечательным видео поделился со своими подписчиками юморист Максим Галкин. Он продемонстрировал отдых на море. Фанаты смогли оценить чистую прозрачную воду, голубое небо и Максима, катающегося на подводном скутере - сибобе. Всего этого большинство людей сейчас лишены, некоторые страны еще не открыли границы, а туристы предпочитают пока только мечтать об отдыхе.

Максим Галкин, фото:скриншот You Tube

Об этом написал Максим Галкин на своей странице в Іnstagram.

Популярный юморист Максим Галкин недавно опубликовал замечательный ролик. В небольшим по времени видео можно рассмотреть, как задорно звезда рассекает на сибобе морскую гладь.

Вдалеке виднеются синие горы и белый теплоход, а улыбающийся Галкин плывет на подводном буксире.

Данный ролик Максим Галкин подписал словами, которые говорят о сожалении по поводу нынешней "невыездной" ситуации, связанной с коронавирусом. Видно, что отдых в прошлом году звездному семейству удался на славу.

Поэтому Максим Галкин с особой теплотой решил вспомнить, как это было. Он же выразил желание многих людей, всего в нескольких словах о море.  

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Чего-то на море охота 🧜🏻‍♂️

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Подписчики согласились с Максимом Галкиным. Они, в свою очередь, стали вспоминать свои прошлогодние летние дни. В этом году большинство жителей России уже и не надеются на полноценный отдых.

Находясь в самоизоляции Галкин обновлял свой микроблог и показывал фотографии своей семьи. Локации для съемки Максим выбирал и на природе. Прекрасный сад и цветущие деревья часто попадали в кадр. Некоторые растения посадила сама Алла Борисовна Пугачева. О чем и сообщил нам её супруг.

Максим Галкин, фото:скриншотІnstagram

Ранее Sensumclub писал, что певица Алла Пугачева не выдержала и пошла в "подпольную парикмахерскую".

Также портал писал, что юморист Галкин показал, что может делать руками.

Напомним, что исполнительница Алла Пугачева рассказала о самой большой своей слабости.