В Сети стало известно о невероятном средстве защиты от коронавируса президента РФ Владимира Путина.

Владимир Путин. Фото: Facebook
Владимир Путин. Фото: Facebook

Коронавирус, который был впервые зафиксирован в Китаее еще в 2019-м году, продолжает распространяться по всему миру. Он является довольно заразным и опасным заболеванием, а потому от него страдают не только простые люди, но также и звезды первой величины, важные политические деятели.

Президенту России Владимиру Путину уже 67 лет, а потому он находится в группе риска. Для него подготовили специальную систему защиты, с помощью которой он может уберечься от инфицирования Covid-19 и не подвергать свое здоровье опасности.

Коронавирус, фото: youtube.com
Коронавирус, фото: youtube.com

Так, в резиденции главы государства Владимира Путина в Ново-Огареве для дезинфекции посетителей был оборудован специальный обеззараживающий тоннель, о чем написал портал «Рамблер».

Сообщается, что человек, который заходит в этот тоннель, подвергается полной обработке дезинфицирующим раствором. Это вещество покрывает одежду и открытые участки тела, чтобы не оставить вирусу никаких шансов. Кроме того, программное обеспечение тоннеля предусматривает систему распознавания лиц и измерения температуры тела человека. Таким образом, о переносчике болезни сразу станет известно.

Владимир Путин
Владимир Путин
Владимир Путин

Отмечается, что разработка принадлежит пензенской компании «Моторные технологии», которая и сообщила об установке тоннеля в президентской резиденции. Сам же Владимир Путин говорил, что надеется, что он не подцепит болезнь и не станет пациентов врачей, которые борются с Covid-19.

 «Я, слава Богу, вашим пациентом не являюсь, надеюсь, и не придется», — сказал Владимиру Путин во время общения с главврачом городской клинической больницы под номером 52 московского департамента здравоохранения Марьяной Лысенко.

Как сообщал Sensum, Владимир Путин рассказал, что в России аренда жилья станет доступнее.

Также мы писали, что Владимир Путин экстренно обратился к россиянам из-за пандемии коронавируса.

Еще напомним, что у Путина рассказали о материале, который написал президент ко Дню Победы.