Популярна исполнительница Вера Брежнева опубликовала новый фрагмент песни "Просто люди". Ролик получился трогательным, поскольку артистка вставила редкие снимки своей семьи. Фанаты певицы уже оценили эту публикацию. В композиции говорится о любви, заботе и счастье.

Вера Брежнева, фото:скриншот You Tube

Об этом написала Вера Брежнева на странице в Іnstagram.

Новый альбом певицы Веры Брежневой вышел в начале лета. Этот мини-альбом представляет собой результат плодотворной работы на карантине.

Одна из его композиций альбома называется "Просто люди", и посвящена родным и близким певицы.

При просмотре этого видео можно рассмотреть редкие кадры из архива Веры Брежневой. На снимках есть Константин Меладзе, дочки Брежневой, её мать и сестры.

Как рассказала Вера Брежнева, к ней эта песня шла непростым путем. Она сознательно не употребляла слово "любовь" в своих песнях. Эту версию ей прислала Яна Дрюпина из украинского города, когда Брежнева ехала в Санкт-Петербург.
 
Она настолько понравилась Вере Брежневой, что та отдала её в обработку Дмитрию Монатику и на выходе получилась прекрасная версия. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Когда я слушаю эту песню, представляю , как еду в машине с открытым окном, иду или стою где-то, в лицо дует ветер, а на лице счастливая улыбка от того, что меня наполняет... Как и сейчас, когда читаю ваши отзывы по поводу моего мини-альбома #V. ♥️ СПАСИБО!!! Теперь подробнее.. #ПРОСТОЛЮДИ Скажу честно, ближайшие 5 лет я не хотела использовать слово ЛЮБОВЬ в своих новых песнях. Пока не услышала ее.. Я переслушиваю сотни демо, которые мне присылают, но крайне редко что-то цепляет. Этот трек талантливой украинской девушки-автора Яны Дрюпиной @diyana_do_it_yourself я услышала в первый раз, когда ехала в Сапсане в Петербург. И демо на репите крутилось у меня всю дорогу (около 4х часов). В это время я, сидя в наушниках, смотрела в окно, где мимо проносилась картинка на такой же скорости, как проносится жизнь. И в суете мы забываем о главном - простые истины.. «Ведь мы просто люди , которым необходима любовь...» Именно так я решила начать свой альбом. Но демо-версия была в очень сыром виде... и я попросила @monatik_official с его талантливой командой #Звучитproduction @anton_chilibi @rmnko_ сделать аранжировку для неё. Когда я получила финальный результат - я была в восторге , потому что пазл сошёлся!!!! ♥️♥️♥️

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

 
Подписчики согласились с выводами Веры Брежневой по поводу атмосферности песни и получения от прослушивания истинного удовольствия.

Ранее Sensumclub писал, что певица Вера Брежнева надела откровенный наряд и совершила безумство ради другого мужчины.

Также портал писал, что исполнительница Вера Брежнева игриво шалила с украинским певцом.

Напомним, что недавно Брежнева затянула прелести в латекс и потрусила "подушечками" на камеру.