В Сети посмеялись над странною оптической иллюзией с прыгающей собакой.

Собака. Instagram
Собака. Instagram

За животными очень интересно наблюдать. Особенно, если это твою любимый питомец или просто симпатяшка из интернета. Также вызывают небывалый интерес оптические иллюзии, когда очень трудно понять, что же происходи на картинке или видео. А что будет, если соединить все это вместе? Именно тот ролик, который набирает популярность в сети.

Так, в интернете сейчас бурно обсуждают новую оптическую иллюзию с собакой, прыгающей по лестнице. Об этом написал портал Рамблер. Люди никак не могут понять, куда же скачет собака: вверх или вниз.

Сообщается, что видеоролик сняла девушка из Нью-Джерси, США, по имени Джина Кройз. На видео видно, как небольшая собака прыгает по ступенькам. И вот здесь начинается странное, так как со временем ракурс камеры меняется, и становится не совсем понятно, в какую сторону прыгает пес. Пользователи Сети оказались озадачены видео и сломали себе мозг, так как одни уверены, что собака прыгает вниз, а другие утверждают, что вверх.

"Я была уверена, что он бежит вверх. Так он бежит вниз?", "Воу! Он бежит наверх? Выглядит очень странно", — пишут в комментариях люди, посмотревшие ролик.

Однако, если присмотреться, то больше похоже, что собака прыгает вниз. С этим согласно большое количество пользователей. Они аргументируют это расположением теней и лап собаки. Если представить, что пес действительно бежит наверх, но он бы не смог сохранить равновесие.

И кто же оказался прав? По словам владельцы собаки, она все-таки бежит вниз. Девушка уверяет, что ее бульдог делает так, когда радуется тому, что идет гулять. Она сама сказала, что выглядит это крайне странно, но члены семьи уже привыкли к этому и считают такое поведение милым.

Как сообщал Sensum, лиса, считающая себя домашней собакой, стала звездой сети.

Также мы писали, что сеть хохочет над грызуном, который вмещается в маленькой ложке.

Еще напомним, что в сети показали самого накаченного питбуля.