Громкий и окончательный развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце произошел недавно. До последнего супруги держали интригу и фанаты надеялись на примирение. Но последовало расставание звездной пары, а Павлу теперь приходится учиться жить одному. Артист рассказал, что завел себе домашних животных, чтобы не так остро чувствовать возникшую пустоту.

Павел Прилучный, фото: скриншот You Tube
Павел Прилучный, фото: скриншот You Tube
Павел Прилучный, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет "7 Дней.ru".

Недавний развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце застал врасплох поклонников знаменитой семьи. Они долгое время считались образцовой парой. 

Теперь, после расставания, Павел Прилучный решил поделиться подробностями с журналистами. Для этого Павел участвовал в проекте на одном из каналов Youтube. В программе он вспомнил свое детство и уход из жизни отца.

Как рассказал Павел Прилучный, он не создан для одиночества. Наверное поэтому завел себе большую семью, но любовь закончилась. Он остался один потому, что супруга артиста выехала из совместного дома.

Дети Павла Прилучного иногда проводят время со своим отцом. Когда же актер остается один, он уделяет много времени уходу за домашними животными.

Так у него обитают кошка, рыбки и две замечательные собаки. Они замечательно помогают восстановить душевное равновесие.

Имущество Павел Прилучный и Агата Муцениеце поделили тихо и мирно. Актрисе и детям досталась квартира в городе. Павлу загородный дом, а дети проживают с матерью.

Недавно Агата рассказывала, что супруги должны встретиться на съемках фильма "В клетке".

Оказывается, Агата до сих пор питает надежду на воссоединение. Её чувства еще окончательно не остыли. Актриса надеется, что любовь еще вернется и они будут со временем счастливы.

Возможно, что так и будет. Супруги помирятся и продолжат радовать новыми работами своих поклонников.

Ранее Sensumclub писал, что актриса Агата Муцениеце и Прилучный все же развелись.

Также портал писал, что в сети обсуждают новые снимки Павла Прилучного.

Напомним, что Агата Муцениеце публично обратилась к мужу. Хочет мира.