Известный российский ведущий Иван Ургант прокомментировал новое назначение спортсмена по фигурному катанию Евгения Плющенко. 

Фото: социальные сети

Популярный ведущий Иван Ургант умеет едко "подколоть" своих коллег по цеху. И не только по цеху, но и российских спортсменов. В частности, он заявил о том, что он рад новому возможному назначению Евгения Плющенко и выразил надежду на то, что его семья скоро сможет вздохнуть спокойно. 

Напомним, что на сайте Федерации фигурного катания на коньках России опубликован список специалистов национальной команды, в который попал Плющенко. Позже появились разговоры о том, что Евгений Плющенко может занять пост тренера по фигурному катанию сборной Российской Федерации. 

«Поздравляем! Плющенко теперь будет готовить спортсменов к Олимпиаде. Как сказал Гном Гномыч (сын фигуриста Александр Плющенко. — прим. Sensumclub), теперь осталось пристроить мать, и можно будет перевести дух», — сказал Ургант в эфире шоу «Вечерний Ургант» на «Первом канале».

Напомним, что за время карантина Евгений Плющенко вместе со своей семьей стал активно пользоваться социальными сетями. Они записывали новые видеоролики, которыми делились на своей странице. Также в этих роликах активно принимал участие и их сын, которого они ласково называют Гном Гномыч. 

Многие пророчат мальчику большое будущее. Потому что уже сейчас он узнаваем в шоубиз-тусовке. Его мама Яна Рудковская берет его с собой практически на все мероприятия. Также мальчик активно принимает участие в различных рекламных компаниях. Насколько ему самому это нужно остается под вопросом, но родители уверяют своих поклонников, что это только на благо и ребенок таким образом развивается. Но как на самом деле складываются обстоятельства остается загадкой. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что Плющенко и Навальный повздорили из-за безобидного ролика, досталось даже ребенку.

Также сообщалось, что заплаканная Рудковская ошарашила откровением о сыне.

Напомним, что Голубкина показала архивное фото Миронова и тронула сердца россиян.