В большом и знаменитом семействе Никиты и Татьяны Михалковых радостная весть. Их внучка Наталья Михалкова окончила школу и стала совсем взрослой. Девушка имеет все шансы на модельную карьеру. Поскольку похожа на свою красивую бабушку Татьяну, которая когда-то была моделью.

Наталья Михалкова на модном показе, фото:скриншотІnstagram

Об этом можно почитать в Іnstagram.

Супруга знаменитого режиссера Никиты Михалкова Татьяна красиво поздравила свою подросшую внучку с окончанием школы. Девушке Наташе 17 лет, она стала выпускницей и теперь может выбирать себе занятие по душе.

Наталья Михалкова и её учительница, фото:скриншотІnstagram

Бабушка Татьяна Михалкова воспользовалась социальной сетью, чтобы донести свое послание до любимой Наташи, единственной дочери сына Артема.

Наталья Михалкова и выпускной класс, фото:скриншотІnstagram

Наташа Михалкова училась все эти годы в школе, в которую ходило не одно поколение звездного семейства. О чем Татьяна Михалкова написала на странице своего аккаунта.

Единственное о чем сейчас сожалеет семья Михалковых, так это об отмене из-за коронавируса выпускного бала.

Подписчики Татьяны Михалковой заметили, что внучка Наташа замечательно выглядит, стала совсем взрослой и может претендовать на карьеру модели.

Эту тему стали обсуждать после того, как Татьяна Михалкова разместила кадры с модного показа. На снимке Наташа Михалкова демонстрирует желтое прозрачное платье. 

Наталья Михалкова, фото:скриншотІnstagram

Артем и Наталья Михалкова, фото:скриншотІnstagram

Наталья и Дарья Михалкова, фото:скриншотІnstagram

Наталья Михалкова, фото:скриншотІnstagram

Наталья Михалкова, фото:скриншотІnstagram

Стоит отметить, что Татьяна Михалкова может похвалиться 9 внуками. От сына Степана - дочь Саша, сыновья - Василий и Петр. У Анны - дочь Лилия, так же сыновья Андрей и Сергей.

От Надежды двое детей - Иван и Нина. Выпускница Наталья родилась в семье Артема и Дарьи Михалковых. Наташе было 11 лет, когда её родители расстались.

Наталья и Дарья Михалкова, фото:скриншотІnstagram

Ранее Sensumclub писал, что знаменитый Никита Михалков попал в новый скандал.

Также портал писал, что протоиерей Ткачев заступился за Никиту Михалкова.

Напомним, что недавно Никита Михалков остался ни с чем, Билл Гейтс добился своего.