Бывшая участница телепроекта "Дом-2", а также телеведущая Виктория Боня, рассказал о том, что она категорически против повышения минимальной заработной платы. 

Виктория Боня. Фото: instagram.com/fanbonya

Об этом пишет Взгляд.

Актриса считает, что государство совершенно не должно помогать в сложившейся ситуации "алкоголикам и нищебродам", нужно спасать предпринимателей, которые из-за коронавируса попали в сложную ситуацию. 

"Мы сначала размер оплаты повышаем, раздаем деньги всяким алкоголикам, нищебродам, а потом плачемся, почему у нас все хреново", – написала ведущая в своем аккаунте в Instagram.

Боня уверена в том, что помощь государство должно оказывать именно предпринимателям, которые оказались в очень сложных финансовых положениях из-за пандемии коронавируса.

Виктория говорит о том, что те россияне, которые получали по 5-7 тысяч рублей в месяц, совершенно никуда не стремились, и не хотели зарабатывать больше, а теперь государство им будет платить еще больше денег.

"Почему государство решает, какая оплата должна быть у криворуких алкоголиков? Если твоя работа стоит десятку, то и получай десятку, а так мы платим деньги всяким алкашам и наркоманам. И ведь это наши с вами налоги, мои налоги. … (Они) ничего не делают, просто люди ленятся. Зачем им что-то делать?" – заявила Боня, при этом уточнив, правда, что она не говорит "про всех".

Боня говорит о том, что в ее кругу очень много бизнесменов, с которыми она общается, и практически все поддерживают ее слова.

Хотелось бы отметить и то, что немного раньше Алена Водонаева, которая также является выходцем из "Дома-2", написала в социальных сетях о том, что нищие россияне или "быдло, которому не хватает на бутылку водки", заводят детей ради средств материнского капитала, а не из-за желания стать родителями. И даже в эфире телеканала НТВ она заявила, что часть людей, которые получают выплаты, являются "пьющими" и "маргиналами".

Ранее портал Sensumclub писал о том, что Шаляпин рассказал, кем была Ксения Собчак: "Если бы не ее папа...".

Также наш портал писал о том, что Собчак оскандалилась: с ней расторгли контракт из-за неудачной шутки про Костюшкина.

Напомним, что Тимати обозвал Собчак и заявил, что Ефремов - это еще ангел, по сравнению с ней.