Известная российская балерина Анастасия Волочкова, каждый день проводит репетиции, чтобы не потерять свою спортивную форму. Наверняка многие знают, что по исполнению шпагатов Волочковой нет равных. И вот ранним утром балерина решила продемонстрировать свой очередной роскошный шпагат.

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

Об этом пишет Комсомольская правда.

Для исполнения своего шикарного арабеска Волочкова облачилась в пачку, и вышла на поляну, которая находится во дворе ее особняка. Держась руками за железный стул балерина легко и непринужденно продемонстрировала эффектный шпагат.

Поскольку к своим опубликованным фотографиям Анастасия Волочкова очень часто наблюдала негативные отзывы, то комментарии в своем Instagram она отключила, поэтому восторженных отзывов о ее очередном шпагате, увидеть не удастся. Но фанаты Насти все равно обсуждают увиденное в аккаунтах фанатов.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Подписчики отмечают, что Настя сейчас находится в прекрасной форме, но многие конечно же заметили и то, что за время карантина балерина набрала немного в весе. Поэтому сам лиф пачки, а также часть в районе бикини оказались немного узковаты.

Хотя даже то, что пачка была немного маловата для Волочковой, это совершенно никак не испортило ее восхитительный шпагат.

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

Балет это конечно хорошо, но в последнее время Настя начала увлекаться и верховой ездой. А вот помогает ей в этом ее персональный тренер.

"Мы подружились. Она мастер своего дела и невероятно светлый человек! Каждая моя встреча с ней на тренировках - праздник!", - поделилась знаменитость.

Наверное страсть к лошадям Анастасия переняла у своей дочери Ариши, которая также занимается конным спортом. У девушки даже имеет свой собственный конь, как и у Анастасии.

"Каждый раз, приезжая проведать подаренного моим возлюбленным моего коня, я всегда подкармливаю коня, на котором тренируется Ариша", - рассказала Настя.

Ранее Sensumclub писал о том, что Анастасия Волочкова показала свою «грядку».

Также наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова показала свой любимый магазин «игрушек».

Напомним, что Анастасия Волочкова показала фото из спортзала.