PR-агент известной певицы Юлии Началовой, которая умерла 16 марта 2019 года от заражения крови и сердечной недостаточности, опубликовала снимок могилы певицы, чтоб те, у кого нет возможности посетить ее лично, могли увидеть ее.

Юлия Началова, фото: скриншот видео

Началовой не стало, когда ей было 38 лет, пишет "Вокруг ТВ". Она скончалась внезапно, что стало большим горем для ее родных и близких.

Тетя безвременно ушедшей певицы и отец выпустили книгу воспоминаний о певице. "Юлия Началова. Письма отца к дочери" стала неким реквиемом по ушедшей артистке.

Когда не стало Юлии, это было шоком не только для родных звезды, но и для ее фанатов. Чтобы как можно больше людей увидело могилу артистки, в своем микроблоге в Instagram PR-агент Началовой показала надгробие на ее могиле на Троекуровском кладбище. Анна Исаева уточнила, что опубликовала снимок только после того, как родные певицы дали свое согласие на это.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

"Делаю это ради тех, кто является ее поклонниками и не может доехать до Москвы, проживая в других городах. Установкой занимались с мая месяца. Закончили в прошлую пятницу. Предвещая вопросы- белый мрамор в виде ангелочка охраняет ее покой. Черный гранит лаконично и тревожно скорбит по ней обозначая границы жизни и смерти. А такой жизнерадостный и выразительный портрет красивого во всех смыслах человека напоминает нам о том, какой мы ее знали. «Я взмахну крылом и вверх улечу под облака». Помним, Юля, помним" - написала она рядом со снимками.

Поклонники поинтересовались, когда же они смогут увидеть фильм про исполнительницу, на что Анна ответила, что не знает.

Фанаты Началовой поблагодарили Анну за снимки и написали трогательные слова под ее постом: "Красивый памятник 👃 Покойся с миром Юлечка 👃👃". "Памятник ШИКАРНЫЙ ❗️❗️❗️ 👍👍👍 Вам огромное, огромное спасибо ,боже так неожиданно ,даже и не мечтала , портрет самый ЛУЧШИЙ ❗️❗️👌👌👌 Юлечка наша самая красивая, умная ,стройная, НАРОДНАЯ 😘😘😘", "Светлая память тебе Юля!!!Помним😢".

Скриншот комментариев

Ранее "sensumclub" писал о том, что  на могилу певицы Юлии Началовой начал приходит тайный любовник.

Также "sensumclub" сообщал, что экс-супруг Юлии Началовой вернул украденные миллионы.

Напомним, что дочь Юлии Началовой перестала появляться на публике.