В сети появились снимки необычного автомобиля УАЗ с очень низкой подвеской.

Источник: carakoom.com

Современные телеологии дают возможность автолюбителям со всего мира не только мгновенно узнавать о новостях в интересующей их сфере, но и увидеть фотографии и видеозаписи с уникальными экземплярами автомобилей. К примеру, не так давно на просторах интернета появились снимки машины, выпущенной на знаменитом Ульяновском автомобильном заводе с непривычно низкой подвеской. Об этом пишет портал «CARakoom».

Среди ценителей автомобилей пользуется популярностью канал на платформе YouTube под названием Iling Show. Автор канал в своих видеороликах демонстрирует процесс воплощения наиболее нестандартных автомобильных проектов.

К примеру, на канале можно понаблюдать за преображением советской «буханки» в автомобиль с рекордно низкой подвеской, внедрением двигателя от Audi A8 в среднемоторный заднеприводный автомобиль ВАЗ-2108 или за тем, как мотор от Subaru встраивают в старый советский «Запорожец». Данный канал является настоящей находкой для тех, кто интересуется ремонтом и редизайном машин.

Источник: carakoom.com

Очередным достижением механиков стало создание самого низкого в мире автомобиля УАЗ. Известный советский внедорожник изменился практически до неузнаваемости. Умельцы серьезно поработали над трансформацией кузова, рамы и подвески.

В результате проделанной работы высота подвески машины примерно равняется высоте среднестатистического легкового транспортного средства. Однако на этом автомеханики решили не останавливаться и приняли решение сделать из автомобиля рекордно низкий внедорожник.

На канале можно понаблюдать за всеми этапами преображения старого транспортного средства в уникальную машину. Большинство навесных частей автомобиля были отделены для дальнейшей модернизации. Умельцы пытались добиться внешнего сходства с автомобилями знаменитой марки «Мерседес».

Ранее Sensumclab писал, что в сети появился список наиболее надежных автомобилей современности.

Еще мы писали, что опубликованы фотографии советских машин, которым так и не суждено было поступить в продажу.

Напомним, что пользователи сети удивлены необычным тюнингом автомобиля ВАЗ.