14-летний сын Николая Баскова оказался в центре внимания СМИ

Несмотря на что, что карьера у российского артистка можно сказать сложилась, в личной жизни у него как-то не заладилось. В 2008 году Басков развелся со Светланой Шпигель, на которой он был женат почти 7 лет. После этого, он потерял не только любимую женщину, но и единственного сына - Бронислава. Мальчик появился на свет в 2006 году, пишет "Infox.ru"

В сети показали, как выглядит сын Николая Баскова, фото: YouTube

Брониславу дали двойную фамилию Басков-Шпигель, а после развода и он остался жить с матерью. Известно, что с отцом он фактически перестал видеться, что не странно, ведь поговаривают, что причиной развода стало безразличие Баскова к собственному сыну. Николай и Светлана здорово вместе смотрелись и многие завидовали их семейному счастью, но после рождения Бронислава все изменилось. 

В СМИ писали, что Николай Басков никак не помогал жене с воспитанием мальчика и в конце концов она устала от такой жизни и постоянных гастролей исполнителя. Оформив развод, Светлана уехала с сыном жить в Израиль к своему отцу, бизнесмену Борису Шпигелю. Там она снова вышла замуж и родила новому мужу дочь Нину, а тот в свою очередь решил еще и усыновить Бронислава, но идиллия длилась недолго и вскоре этот брак также рухнул. 
Светлана Шпигель и Николай Басков, фото: Экспресс газета

Николай Басков с еще маленьким сыном, фото: Только интересное

Сейчас Светлана живет одна и воспитывает двоих детей. Кстати, Бронислав, которому уже 14 лет больше не Басков-Шпигель, поскольку приставку «Басков» из его документов убрали. Кстати, есть информация, что после развода Николай Басков написал отказа от мальчика и пообещал не появляться в его жизни, возможно, поэтому он не предпринимает никаких попыток сблизиться с сыном. 

Ранее Sensumclub писал, что маленькая дочь Аллы Пугачевой перепела собственную мать.

Еще мы писали, что Николай Басков впервые показал снимки до пластических операций.

Напомним, что Игорь Николаев показал архивное видео с Пугачевой.