Как сообщается, что на Камчатке перевернулся катер с людьми на борту. Сейчас проводятся спасательно-розыскные работы. 

Фото: социальные сети

Как сообщают спасатели, что рядом с городом Вилючинск Камчатского края перевернулся катер с людьми на борту. Об этом сообщается на сайте регионального МЧС.

Происшествие произошло в 25 морских милях от выхода из Авачинской бухты. На тот момент катер доставлял груз на другой катер и попал в сильный шторм. В результате этого он перевернулся. На борту судна находились четыре пассажира, которые пропали без вести. Катер был найден в 40 километрах от берега. Сейчас задействован спасательный буксир, который проводит розыск людей. 

Но пока о результатах говорить рано. Спасатели надеются на то, что люди все таки будут найдены, но надежды остается все меньше. Потому что воды в этом регионе очень неспокойные и скорее всего, что люди попросту утонули. 

В октябре 2019 года в заливе Владимир Приморского края пропала моторная лодка с рыбаками. Они перестали выходить на связь спустя несколько часов после выхода в море. После моторная лодка была обнаружена недалеко от берега, но моряков на ней не оказалось. 

Стоит отметить, что для Камчатского края такая ситуация не в первый раз. Там довольно часто терпят крушения корабли. Спасти людей в таких ситуациях удается крайне редко. Но все равно спасатели не упускают надежду на то, что все такие им удастся найти людей, которые были на тот момент на катере. 

Ранее Sensumclub писал о том, что почему в Саргассовом море исчезают корабли, ученые смогли раскрыть страшную тайну. 

Также писали, что Россия и США столкнулись лбами в Иране - власти срочно отреагировали.

Напомним, что легендарный "Татаник" разрежут на части, такого поворота событий явно никто не ожидал.