Дорожно-транспортные происшествия случаются по разным причинам. Обычно, если обходится без человеческих жертв, водители долго помнят подобные случаи. Так, недавняя авария в Подмосковье наделала много шума и стала одной из самых часто упоминаемых тем. К сожалению, без жертв в ней не обошлось. Сейчас два человека находятся в местной больнице. По чьей вине произошло столкновение на дороге двух фур, и легковой машины будут еще разбираться. 

Авария в Подмосковье, фото:Life

Об этом пишет "Life".

Массовая авария произошла недавно в Подмосковье. Ужасное ДТП случившиеся с двумя фурами и одним легковым автомобилем, сопровождалось пожаром и взрывом. На опубликованных фотографиях видны груды искореженного металла, перевернутые автомобили. Все это сопровождалось еще и сильным пожаром. 

Авария в Подмосковье, фото:Life

Что послужило причиной этой страшной аварии доподлинно неизвестно. Но очевидцы говорят, что после аварии машина одного из участников загорелась. Эти слова подтверждают клубы дыма, зафиксированные на снимке.

Авария в Подмосковье, фото:Life

ЧП произошло недалеко от посёлка Ивановское (Московская область). Там на одном из километров столкнулись несколько машин. После аварии два человека попали в больницу. 

По словам пресс-службы Государственного Управления МВД России, одна из фур при столкновении загорелась и два человека были направлены на лечение с травмами.
 
В данный момент на месте работает специальная бригада ДПС, которая уточняет все детали происшедшего. Выводы сделают на основании полученных данных и предоставят отчет. Возможно, что детали происшедшего будут скоро предоставленные широкой публике.
 
Стоящие машины были отброшены сильной взрывной волной. Страшные кадры показывают, что вся дорога была усеянная деталями машин.