Украинская певица София Ротару, несмотря на свой весьма преклонный возраст, поражает молодостью и красотой. И наконец ее секрет смогли раскрыть. 

Фото: социальные сети

Популярная украинская певица София Ротару никогда не скрывала того факта, что она обращалась за помощью к пластическим хирургам. Но даже с учетом этого сложно представить, что человек, которого перевалило за восьмой десяток, может так прекрасно выглядеть. 

И хоть сейчас София ротару очень редко выступает и даже не делится новыми фотографиями, все равно многие уверены, что с ее внешностью ничего не произошло. Многие фанаты подозревали о том, что поддерживать такой эффект певице помогают достижения современной косметологии. Но как оказалось, что тут дело совершенно в ином способе. 

Как утверждают эксперты, что София ротару перед выходом на сцену использует новые силиконовые накладки на лицо. Это ноу-хау современной косметологии. 

«В результате этого журналисты одной из известных российских телепередач провели небольшое расследование и даже организовали эксперимент, в ходе которого, заручившись поддержкой профессионального гримера, проверили "силиконовый имплант" в действии», — говорится в сообщении.

Как отмечают многие эксперты, что в таких накладках нельзя находится слишком долго. А все потому что они перекрывают нормально поступление кислорода для кожи. Таким образом такие накладки могут принести только вред для человека. А в таком возрасте, как у Софии Михайловны, любые эксперименты с внешностью могут стать плачевными. Но для того, чтобы выйти и спеть пару песен такие накладки вполне можно использовать. 

Ранее Sensumclub писал о том, что племянница Софии Ротару впервые показала своего мужа, известный человек.

Также писали, что София Ротару показала архивное фото, влюблялись даже самые черствые.

Напомним, что Ротару сняла самодельный клип - выглядит на миллион.