Известная российская балерина Анастасия Волочкова снова удивила своих поклонников выбором одежды.

Стиль Анастасии Волочковой нередко становиться предметов критики недоброжелателей. Балерину нередко обвиняют в отсутствии вкуса в одежде. В этот раз внимание общественности было приковано к необычному принту на платье Волочковой, пишет портал «Hyser».

Анастасия Волочкова. Скриншот Instagram

Стоит отметить, что балерина является очень активным пользователем различных социальных сетей. Девушка любит делиться с многочисленными поклонниками подробностями своего звездного быта.

В целом балерина не видит ничего зазорного в демонстрации своего роскошного образа жизни. Своеобразной «изюминкой» Волочковой стал шпагат, который она регулярно демонстрирует при первой же удобной возможности.

На днях Анастасия решила опубликовать очередной фрагмент из своей тренировки. Как и все публичные персоны Волочкова пытается поддерживать свое тело в достойной форме с помощью питания и физических нагрузок.

На вышеупомянутом видеоролике звезда появилась перед подписчиками в тонком трикотажном платье светло-голубого цвета. На плечи Волочкова набросила серую меховую накидку. Дополнили этот крайне странный образ черные босоножки на массивном каблуке.

Анастасия Волочкова. Скриншот Instagram

Анастасия решила показать небольшой мастер-класс прямиком из балетного зала. Она сообщила, что последний танцевальный эфир был для нее спонтанным. Возможно, этим можно объяснить настолько необычное сочетание элементов одежды балерины.

Особое внимание поклонников привлек рисунок на платье Волочковой – ярко-розовая матрешка. Дело в том, что из-за женственных форм Анастасии изображение немного деформировалось.

Отметим, что Анастасия Волочкова утверждает, что регулярно занимается спортом и соблюдает определенную систему питания для сохранения формы. Некоторые  считают, что тщательно следить над весом балерину мотивирует очередное романтическое увлечение. Поговаривают, что артистка готовиться к церемонии бракосочетания.

Ранее Sensum писал, что российский бизнесмен рассказал о беременности Анастасии Волочковой.

Еще мы писали, что известная балерина что-то скрывает от своих поклонников.

Напомним, что Анастасия Волочкова удивила всех необычными фотографиями.