Племянница известной украинской исполнительницы Софии Ротару впервые показала своего избранника общественности.

Наследники знаменитостей не редко принимают решение пойти по стопам своих звездных родителей. Так племянница именитой певицы Софии Ротару, уже выпустила несколько сольных синглов. Девушка выступает под творческим псевдонимом Sonya Kay и уверенно движется навстречу своей мечте о музыкальной карьере. Одина до сих пор личная жизнь красавицы оставалась тайной для широкой аудитории. Наконец Соня решила приоткрыть тайну, пишет портал «Hyser».

Как оказалось, 28-летняя София не только находится в крепких романтических отношениях, но и успела отпраздновать знаменательное для каждой девушки событие – свадьбу. Церемония бракосочетания прошла 7 июня. До того как выйти замуж Соня тщательно скрывала от посторонних людей личность своего возлюбленного.

Фото: instagram.com/sonyakayofficial/

После того, как красавица официально обрела статус супруги, она решила больше не скрывать личность своего избранника. К слову новоиспеченный муж звездной наследницы также является довольно таки популярной персоной в определенных кругах.

Фото: instagram.com/sonyakayofficial/

Племянница Софии Ротару вышла замуж за известного украинского хоккеиста Олега Петрова. Кроме того, что Олег успел построить успешную карьеру в спорте, он также невероятно хорош собой. Нельзя не отметить, что новоиспеченная пара смотрится вместе очень гармонично.

Фото: instagram.com/sonyakayofficial/

Также сообщается, что между парой есть небольшая разница в возрасте. Хоккеист младше своей жены на три года. Отметим, что Олег Петров является членом хоккейной сборной. Кроме того, Петров известен как голкипер херсонской команды «Днепр». Сама Соня признается, что искренне болеет за своего супруга, но в то же время тревожится за него, когда тот начинает игру.

Сообщается, что свадьба была довольно таки скромной по меркам шоу-бизнеса. На церемонии присутствовали исключительно близкие друзья и родственники. Всего праздник посетило 85 гостей. Примечательно, что со стороны известного хоккеиста было приглашено только 25 человек. 

Ранее Sensum писал, что повзрослевшая дочь Ивана Урганта показала своего избранника.

Еще мы писали, что в сети появились свадебные фотографии певицы Софии Ротару.

Напомним, что София Ротару улив лас своих поклонником новым клипом.