Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова приучила подписчиков своего микроблога к тому, что каждая ее публикация ярче и эффектнее предыдущей. Звезда неустанно постит кадры, которыми иллюстрирует самые интересные моменты из своей звездной жизни.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Instagram

Так, на днях в своем Instagram Анастасия Волочкова разместила снимок, сделанный во время посещения конного клуба. Прима предстала на фото в стильном наряде и оригинальном головном уборе. В комментарии к посту Анастасия Волочкова с иронией отметила: «Ушки на макушке».

Скриншот Instagram

Не секрет, что танцовщица увлекается верховой ездой и с удовольствием катается на лошадях. И даже колкие комментарии злопыхателей не мешают Анастасии Волочковой наслаждаться активным времяпрепровождением. Артистка в последнее время держит функцию комментирования своих публикаций в закрытом доступе, лишая хейтеров возможности поупражняться в остроумии. Анастасия Волочкова старательно работает над собой и много времени проводит в репетиционном зале, оттачивая хореографическое мастерство.

Анастасия Волочкова старательно работает над собой и много времени проводит в репетиционном зале, оттачивая хореографическое мастерство. Помимо регулярных физических нагрузок, звезда тщательно следит за своим рационом и питается по особой диете. Она не раз говорила о том, что заботится о своем внешнем виде и делает все возможное, чтобы выглядеть привлекательно для своего любимого мужчины, имя которого тщательно скрывает от СМИ. Однако, во время празднования своего 44-летия Анастасия Волочкова анонсировала свадебное торжество с минимум семью торжественными нарядами.

Ранее "Sensumclub" писал о том, Анастасия Волочкова на тренировке мало не лишилась сознания.

Также наш портал рассказал о том, что в сети хохочут над Анастасией Волочковой, которая под короткие шорты надела теплую зимнюю обувь.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова устроила дикие танцы на маленькой сцене.