Как сообщается, что Михаил Ефремов может избежать наказания за содеянное, потому что на место аварии сразу же прибыл Сергей Гармаш. 

Всем известен тот факт, что Сергей Гармаш умеет улаживать конфликты с правоохранительными органами. Как сообщается, что место ДТП, которое спровоцировал Михаил Ефремов, первый прибыл как раз Сергей Гармаш. Напомним, что Михаил Ефремов находился за рулем своего автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. После в его крови также были обнаружены и наркотики. 

Однако в некоторых изданиях появились предположения, что звезда российского театра и кино может избежать сурового наказания. Журналисты обратили внимание на то, что на месте аварии появился артист Сергей Гармаш, который умеет профессионально спасать от тюрьмы нарушителей закона.

Сергей Гармаш и Михаил Ефремов, фото6 социальные сети

Напомним, что десять лет назад родной брат Гармаша Роман также попал в смертельное ДТП, в котором был виновным. При том, что в нем погиб мужчина, отец двоих детей. Тогда следствие длилось 5 месяцев. По итогу Роман получил 3,5 года заключения в колонии поселении. Но он там пробыл от силы дней десять. После по состоянию здоровья он был отправлен в больницу и весь остальной срок он также пробыл в разных больницах. 

Что самое интересное, что пока длилось следствие Роман продолжал передвигаться на том же авто, в котором попал в ДТП и у него даже не забрали права. 

Кто на самом деле в этот раз позвонил Гармашу тоже остается загадкой. Вероятно, что это мог сделать сам Ефремов. Ведь когда несколько лет назад Михаил Ефремов также попал в ДТП, но не с таким печальным концом, то на место происшествия также прибыл Гармаш и Высоцкий, которые стали решать проблему. А сам Ефремов дальше поехал по своим делам. Однако, как утверждают юристы, с тех пор законодательство ужесточили, и найти в нем лазейку будет сложнее.

Ранее Sensumclub писал о том, что Ефремов грубо нарушил домашний арест.

Также писали, что в квартире Ефремова засекли Ренату Литвинову.

Напомним, что дочь Ефремова сорвалась на Малахова, слов не выбирала, грязно выругалась.